04/05/2024

Resumen y canastas: San Antonio Spurs 128-120 Denver Nuggets en NBA | 10/03/2023

Viernes 10 de Marzo del 2023

Los Spurs ganan ante el líder de la Conferencia Oeste. Johnson fue el mejor jugador de su equipo con 23 puntos, ocho rebotes y seis asistencias

Resumen y canastas: San Antonio Spurs 128-120 Denver Nuggets en NBA
Denver Nuggets vs San Antonio Spurs // Fuente: GettyImages

21:24hace 10 horas

Final del partido

Termina el encuentro en San Antonio. Qué locura de partido y de remontada del cuadro de Popovich que consigue la victoria ante Denver por ocho puntos de diferencia
21:21hace 10 horas

4º Cuarto-2:10| Dos más uno

Sochan anota el tiro de dos y le hacen falta. Anota el tiro adicional. Los Spurs están on fire. Tienen la victoria muy cerca...
21:14hace 10 horas

4º Cuarto-4:50| Johnson

Triple de Johnson para volver a poner una ventaja de diez puntos. Menos de cinco minutos y Denver sigue por debajo en el marcador
21:10hace 10 horas

4º Cuarto-6:45|Se acercan

Denver se acerca a su rival. Cuatro puntos de diferencia entre ambos conjuntos. Queda menos de siete minutos para el partido
20:59hace 10 horas

4º Cuarto-10:03|Se alejan

Los Spurs se alejan de su rival. Malone pide tiempo muerto. Quedan diez minutos de partido
20:52hace 10 horas

Final tercer cuarto

San Antonio se va ganando al último cuarto del encuentro. Cinco puntos separa un equipo del otro. Todo abierto para estos últimos 12 minutos
20:49hace 10 horas

3º Cuarto-2:37|Triple

McDermott anota un triple para alejar a los suyos. Cuatro puntos le saca Spurs a Denver
20:39hace 10 horas

3º Cuarto-6:44|Doble técnica a Porter Jr

Doble técnica a Porter Jr por coger del cuello a Collins. Se calentó el partido por un momento.
20:34hace 10 horas

3º Cuarto-6:57|Tangana

El partido está detenido, ya que Collins y Porter Jr se han peleado y han creado una tangana entre los jugadores de los dos equipos
20:27hace 11 horas

3º Cuarto-10:37|Pausa

Tiempo muerto de los Nuggets. Malone detiene el encuentro para dar algunas pautas a sus jugadores. Los Spurs están dos arriba
20:25hace 11 horas

Comienza el tercer cuarto

Vuelve a rodar el balón en San Antonio. A ver qué nos depara esta segunda mitad de lo que está siendo un gran partido de baloncesto
20:09hace 11 horas

Descanso

San Antonio le da la vuelta al luminoso después de un primer cuarto nefasto del conjunto de Popovich. Partido muy atractivo y bonito en San Antonio
20:04hace 11 horas

2º Cuarto-2:05|Triple de Johnson

Otro triple de Johnson que ya cosecha 13 puntos. Denver sigue venciendo por dos puntos
19:58hace 11 horas

2º Cuarto-4:21|Ya están aquí

Bassey anota el tiro en suspensión y coloca a los Spurs a dos puntos de los Nuggets. Buena remontada la que ha conseguido el cuadro de Popovich
19:52hace 11 horas

2º Cuarto-6:37|Tiros libres

Murray anota los dos tiros libres. Ocho puntos de diferencia entre ellos. Spurs se ha metido en el encuentro
19:45hace 11 horas

2º Cuarto-9:03|Mate de Collins

Ha reaccionado ben el conjunto de Popovich. El mate de Collins a dos manos hacer¡ que Malone pida tiempo muerto para frenar al cuadro local.
19:41hace 11 horas

Comienza el segundo cuarto

El segundo cuarto empieza con el triple de Braun. Denver no levanta el pie del acelerador
19:38hace 11 horas

Final primer cuarto

Termina el primer cuarto, Gana los Nuggets por 12 puntos. El luminoso señala el 38-26
19:30hace 12 horas

1ºCuarto-2:51|Recortan los locales

Buena jugada de Johnson que anota de dos y consigue la falta. Tendrá un tiro más por la falta de Jackson
19:27hace 12 horas

1ºCuarto-3:28|Se abre el partido

Se abre el encuentro. Ambos conjuntos entran fácil a canasta pero esto le viene mejor a Denver, ya que va por delante en el luminoso
19:24hace 12 horas

1ºCuarto-5:00|Misma dinámica

Sigue la misma dinámica los Nuggets. Triple de Jokic que disparó completamente solo. No reacciona los Spurs
19:19hace 12 horas

1ºCuarto-9:37|Tiempo Muerto

Popovich pide tiempo muerto para detener el inicio demoledor de los Nuggets. 11 puntos de diferencia en esta mitad del primer cuarto
19:17hace 12 horas

1ºCuarto-9:37|9-2

Primer triple del partido. Murray la clava de tres para señalar el ben comienzo de su equipo.
19:13hace 12 horas

Comienza el encuentro

Arranca el encuentro. Primera posesión para San Antonio Spurs. Primero y penúltimo se ven las caras
18:49hace 12 horas

Alineación de Nuggets

Por su parte, Malone tiene elegido su once para este partido. Este será su quinteto: Murray, Caldwell-Pope, Porter, Gordon y Jokic.

Alineación de Spurs

Popovich ya tiene seleccionado su quinteto titular. Johnson, Sochan, Collins, Vassell y Branham
18:38hace 12 horas

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con la alineación de Spurs
18:37hace 12 horas

Próximo encuentro

Spurs se enfrentará en su siguiente partido ante Oklahoma City Thunder en la NBA. Por su parte, Nuggets se enfrentará a Brooklyn Nets en la NBA
18:29hace 13 horas

Estadio

El partido entre el Spurs vs Nuggets se jugará en el AT&T Center. El estadio se encuentra en Denver y tiene una capacidad de 19.000 espectadores. El encuentro comenzará a las 2:00 horas española.
18:26hace 13 horas

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Spurs vs Nuggets. ¿Quién vencerá en el partido entre el Spurs vs Nuggets?
18:25hace 13 horas

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la NBA
18:21hace 13 horas

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Spurs vs Nuggets correspondiente a la jornada de NBA. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

15:00hace 16 horas

No te despegues de acá para seguir el San Antonio Spurs vs Denver Nuggets en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del San Antonio Spurs vs Denver Nuggets en vivo, además de la más reciente información que surja desde Denver. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
14:55hace 16 horas

Posible alineación de los Nuggets

Por su parte, Malone puede formar con el siguiente once para enfrentarse a los. Spurs. Porter, Gordon, Jokic, Murray y Caldwell-Pope. Cancar, Guillespie y Nnaji serán bajas para este encuentro.
14:50hace 16 horas

Posible alineación de los Spurs

Popovich puede alinear el siguiente once para enfrentarse a Denver. Johnson, Bates-Diop, Bassey, Vassell y Branham. Birch, Primo y Sochan estarán ausente para este encuentro ante los Nuggets. McDermott es duda para este partido.
14:45hace 16 horas

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del San Antonio Spurs vs Denver Nuggets del viernes 10 de marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre San Antonio Spurs vs Denver Nuggets se podrá ver en el canal de la NBA y en Sky Sport. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.
14:30hace 17 horas

Último cinco partidos

Denver ha vencido en más ocasiones en estos últimos cinco partidos pero el historial está muy justo. Los Nuggets han ganado tres de sus últimos cinco partidos contra los Spurs. La última vez que jugaron entre ellos ganó por seis puntos, 109-115. La última vez que jugaron en Denver volvieron a ganar los Nuggets por 25 puntos.
14:25hace 17 horas

Clasificación Denver

Por el otro lado, Denver quiere seguir la dinámica cosechada durante toda la temporada para seguir liderando la Conferencia Oeste de la NBA con una diferencia de ocho victorias respecto al segundo clasificado, Memphis Grizzlies. El cuadro de Denver está en la priemra posición cosechando 46 victorias, a ocho puntos del segundo clasificado. Como visitantes, han cosechado 16 victorias de 31 partidos colocándose como el segundo mejor local, momentáneamente, de la Temporada Regular de la NBA.
14:20hace 17 horas

Clasificación Spurs

En cuanto a los locales, los Spurs se encuentra en penúltima posición cosechando 16 victorias y 49 derrotas. Se encuentran a una victoria de los últimos clasificados, que los limita Houston Rockets con 15 victorias. Ya lo tienen muy complicado para clasificarse a la siguiente ronda. De momento, como locales, cosechan diez victorias de 32 posibles.
14:15hace 17 horas

Último partido de Denver

Denver cosechó una derrota en el Ball Arena. Chicago Bulls consiguió derrotar al líder de la Conferencia Oeste por 21 puntos. Los visitantes comenzaron bien el encuentro sacando cuatro puntos de diferencia en el primer cuarto. En la primera mitad, los Nuggets se fueron ganando por un punto al descanso pero en los dos últimos cuartos el equipo se debilitó y no pudo seguir el ritmo de los Bulls que empezaron a volar por la pista al mando de Lavigne, que cosechó 29 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.
14:10hace 17 horas

Último partido de Spurs

San Antonio Spurs perdió en el Toyota Center por un resultado muy duro y contundente entre dos equipos que se encuentran en lo más bajo de la clasificación, Spurs último y Houston penúltimo. La diferencia fue de más de treinta puntos, 142-110. El primer cuarto fue muy desigual. Los Rockets entraron mejor en el partido y en los primeros doce minutos tenían catorce puntos de diferencia. En el segundo cuarto, los Spurs recortaron cuatro puntos pero no pudieron meterse en el partido porque en los dos últimos cuartos los visitantes fueron muy superiores. Finalmente, Houston ganó un partido importante para coger confianza en lo que queda de temporada.
14:05hace 17 horas

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Denver Nuggets vs San Antonio Spurs de este viernes 10 de febrero a las 02:00 hora española. El partido corresponde a la jornada de la NBA. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL