30/04/2024

Resumen y canastas: Los Ángeles Clippers 119-114 Phoenix Suns en NBA | 09/04/2023

Hace un año

Minuto a minuto del partido Los Ángeles Clippers vs Phoenix Suns en vivo y online, correspondiente a la jornada de la Temporada Regular de la NBA. Horario del partido Los Ángeles Clippers vs Phoenix Suns: 13:30 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Resumen y canastas: Los Ángeles Clippers 119-114 Phoenix Suns en NBA
Clippers vs Suns // Fuente: GettyImages

16:00hace 19 horas

Final del partido

Okogie falló el mate y el partido se termina. Final del encuentro y final de la Temporada Regular de la NBA. Los Clippers se lleva la victoria por cinco puntos de diferencia.119-114
15:58hace 19 horas

4Q-0:19

Leonard para adentro. Tiempo muerto de los Suns para ensayar una jugada para estas últimas posiciones del cuero
15:52hace 19 horas

4Q-2:40

Qué mate de Bazley. Entró muy agresivo y la reventó dentro del aro. Suns sigue cuatro abajo
15:47hace 19 horas

4Q-4:06

Westbrook para adentro. Seis arriba Clippers. Se va terminando el encuentro...
15:43hace 19 horas

4Q-6:46

Qué canasta de Bazley. Oportunidad de dos más uno... Lo falló. Empate en el marcador
15:39hace 19 horas

4Q-8:51

Tiempo muerto de los Suns. A la vuelta Ross anota de tres se vuelve a poner por delante los Suns
15:38hace 19 horas

4Q-10:06

Powell anota los dos tiros libre. Dos de diferencias. Arriba está Suns
15:28hace 20 horas

3Q-Final

Final del tercer cuarto. Cuatro puntos de ventaja para Suns que comenzó mal en el segundo tiempo y ahora están mejor que los Clippers
15:26hace 20 horas

3Q-0:45

Tiros libres de Westbrook. Suns están bastante bien y tiene una diferencia de ocho puntos
15:20hace 20 horas

3Q-3:28

Bazley entra solo y suma dos puntos más. Parcial de 0-7 para Suns. tiempo muerto de los Clippers
15:13hace 20 horas

3Q-5:58

Triiipleee de Shamet. Con algo de fortuna la mete. Partido muy igualado ahora
15:10hace 20 horas

3Q-7:55

Shamet para adentro. Recorta distancias los Suns. Se quedan a uno para igualar a los Clippers
15:04hace 20 horas

3Q-10:19

Tiempo muerto de los Suns. Se ha puesto por delante el cuadro visitante y ya le saca cuatro puntos de diferencia
15:02hace 20 horas

3Q-11:13

Se pone por delante los Clippers. Anota de tres Westbrook. Ha comenzado bien los Clippers
14:44hace 20 horas

2Q-Final

Final del primer tiempo. El segundo cuarto finalizó con los tiros de Lee que anotó los dos, por parte de los Suns, y el triple de Gordon para los Clippers, Ventaja de cinco puntos
14:38hace 20 horas

2Q-0:46

Los árbitros están revisando una agresión a Westbrook en la entrada a canasta. Lee le dio al intentar taponar el disparo. Deciden que es falta flagrante
14:35hace 20 horas

2Q-1:00

Pasos de Lee. Turno para Clippers a falta de un minuto para el descanso
14:29hace 21 horas

2Q-2:55

Tiempo muerto de Clippers. Tres de diferencias con los Suns. Ha mejorado bastante el cuadro visitante

2Q-8:36

Lee anota un tiro personal de dos posibles. Powell responde con una gran canasta. Cuatro de diferencias
14:13hace 21 horas

2Q-9:50

Tiempo muerto de los Suns. Y hay cambios en los visitantes. Covington es reemplazado por Leonard
14:10hace 21 horas

2Q-10:40

Tripleee de Craig. Muy solo el dorsal 0 de los Suns al que Hyland responde con otro tiple. Cinco puntos de ventajas
14:08hace 21 horas

1Q-Final

Final del primer cuarto. Ventaja de nueve puntos para el conjunto local. Los Clippers no están cómodos en el encuentro
14:06hace 21 horas

1Q-2:17

Alley Oop de Ross a Bazley, que machaca el cuero. Tiempo muerto de los Clippers, el cuarto del encuentro
14:04hace 21 horas

1Q-4:35

Okogie anota y rompe la racha de los dos equipos que no estaban anotando. Siete puntos de ventaja
14:02hace 21 horas

1Q-6:53

Otro tiempo muerto de Clippers. No se encuentra el conjunto visitante que está siendo dominado por los Suns

Comienza el encuentro

Arranca el partido en Phoenix. Gana la posesión el conjunto local. Los primeros puntos son para los Clippers
13:24hace un día

Alineación de Suns

Suns saldrá con el siguiente equipo titular: Leonard, Batum, Zubac, Gordon y Westbrook

Alineación de Clippers

Clippers saldrá con el siguiente equipo titular: Okogie, Wainright, Landale, Shamet y Lee
13:19hace un día

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de media hora para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus titulares. Primero vamos con la alineación de Clippers
12:58hace un día

Estadio

El partido entre el Clippers vs Suns se jugará en el Footprint Center. El encuentro comenzará a las 21:30 horas española.
12:57hace un día

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Clippers vs Suns. ¿Quién vencerá en el partido entre el Clippers vs Suns?
12:56hace un día

Ya están en el Estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la NBA

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Clippers vs Suns y correspondiente a la NBA. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

9:00hace un día

No te despegues de acá para seguir el Los Angeles Clippers vs Phoenix Suns en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Los Angeles Clippers vs Phoenix Suns en vivo, además de la más reciente información que surja desde Phoenix. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
8:55hace un día

Última alineación de Los Ángeles Clippers

La última alineación de los Clippers fue la siguiente: Batum, Leonard, Zubac, Gordon y Westbrook. Serán bajas George y Morris.
8:50hace un día

Última alineación del Suns

La última alineación del Phoenix Suns fue la siguiente: Payne, Shamet, Biyombo, Craig y Okogie. Serán bajas Ayton, Booker, Durant, Paul y Warren.
8:45hace un día

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Los Angeles Clippers vs Phoenix Suns del domingo 9 de abril en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Los Ángeles Clippers vs Phoenix Suns se podrá ver en el canal de la NBA y en ESPN. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.
8:30hace un día

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado en muchas ocasiones pero vamos a mencionar las veinte últimas, donde el Phoenix Suns ha vencido más encuentros que su rival, le saca una diferencia de dos victorias. El cuadro de Phoenix ha ganado en 11 ocasiones, mientras que los Clippers ha ganado en nueve encuentros.
8:25hace un día

Clasificación del Clippers

Por el otro lado, Los Ángeles Clippers se encuentra en sexta posición cosechando 43 victorias y 38 derrotas. Se encuentran en el limite de los puestos clasificatorios para los octavos de final.
8:20hace un día

Clasificación del Suns

En cuanto a los locales, el Phoenix Suns se encuentra en cuarta posición cosechando 45 victorias y 36 derrotas. Ya tiene un hueco en la próxima ronda para buscar el anillo en esta campaña de la NBA. Como locales, han ganado 28 veces y 12 derrotas en 40 jornadas.
8:15hace un día

Último partido del Suns

Phoenix Suns perdió en el último partido contra Los Angeles Lakers. El resultado del encuentro fue de 121-107, ya que solo en el primer cuarto Phoenix Suns lograba salir con ventaja en los puntos. En el siguiente cuarto, su rival logró disminuir la ventaja.  A la vuelta del descanso, Phoenix Suns, intentó aumentar esta distancia de un solo punto con su rival, pero el partido se le fue cuando Los Ángeles Lakers lograban darle la vuelta al luminoso y ponerlo a su favor, dejando finalmente la victoria para los Lakers. El mejor jugador del Suns fue sin duda Craig que cosechó 18 puntos, seis rebotes y una asistencias.
8:10hace un día

Último partido de los Clippers

Los Ángeles Clippers venció a Portland Trail Blazers por 11 puntos en el Crypto.com Arena. El primer cuarto se lo llevaba Portland Trail Blazers quienes se hacían con el luminoso del primer cuarto, ya que consiguieron una ventaja de siete puntos, la cual no supieron mantener en el segundo cuarto, donde ganaban Los Ángeles Clippers por un punto de diferencia, 38-37. Después del descanso, Portland Trail Blazers intentó meterse en el encuentro pero entre los dos últimos en el tercer cuarto se les fue la ventaja que llevaban en el encuentro y en el último siguieron luchando pero la suma de puntos no fue a su favor. Knox fue el mejor jugador del encuentro consiguiendo 30 puntos, 11 rebotes y dos asistencias

8:05hace un día