27/04/2024

Fenerbahce se impone al final para vencer a Efes en el derbi turco, 84-89 - Piratasdelbasket

Hace 4 meses

El Fenerbahce Beko Istanbul se ganó los derechos de alardear en el derbi de Estambul al vencer al Anadolu Efes Istanbul por 84-89 en el Sinan Erdem Sports Hall Como resultado de esta victoria, el Fenerbahce mejoró a un récord de 17-10, incluido un perfecto 4-0 bajo la dirección de Saras Jasikevicius, mientras que el

El Fenerbahce Beko Istanbul se ganó los derechos de alardear en el derbi de Estambul al vencer al Anadolu Efes Istanbul por 84-89 en el Sinan Erdem Sports Hall

Como resultado de esta victoria, el Fenerbahce mejoró a un récord de 17-10, incluido un perfecto 4-0 bajo la dirección de Saras Jasikevicius, mientras que el Efes descendió al 7-10.

Nigel Hayes-Davis lideró el camino para el Fenerbahce con 24 puntos, mientras que Nick Calathes añadió 17, que incluyeron un triple decisivo al final, y Georgios Papagiannis contribuyó con 12.

El base del Efes, Shane Larkin, fue el máximo anotador del juego con 28 puntos, 15 de los cuales llegaron en el tercer cuarto. Dan Oturu encestó 19 puntos y Rodrigue Beaubois 10 en un esfuerzo en vano.

El juego comenzó de manera electrizante, ya que ambos equipos encestaron una y otra vez, con el marcador empatado 29-29 después de 10 minutos. Oturu y Tyrique Jones se complementaron de manera efectiva en el segundo cuarto, permitiendo al Efes afianzarse en el partido antes de ir al descanso con una ventaja de 52-47.

El tercer cuarto se convirtió pronto en el espectáculo de Shane Larkin, pero no recibió ayuda de sus compañeros mientras anotaba 15 de los 16 puntos del Efes en ese cuarto. A pesar de ello, los locales entraron al último cuarto perdiendo por 68-69. El juego continuó fluctuando en el último cuarto, pero un triple de Scottie Wilbekin, una bandeja de Papagiannis y un triple decisivo de Wilbekin dieron al Fenerbahce el impulso suficiente para asegurar la victoria por 84-89.