27/04/2024

Olympiacos demuestra su solidez en casa, 101-87 - Piratasdelbasket

Hace 3 meses

Olympiacos Piraeus consolidó su dominio en casa al lograr una impresionante victoria de 101-87 sobre ALBA Berlín, extendiendo así su racha triunfal a cuatro juegos consecutivos Aunque ALBA dictó el ritmo durante la primera mitad, Olympiacos resurgió con fuerza tras el descanso, recuperándose de la derrota sufrida la semana pasada ante el Real Madrid. Con

Olympiacos Piraeus consolidó su dominio en casa al lograr una impresionante victoria de 101-87 sobre ALBA Berlín, extendiendo así su racha triunfal a cuatro juegos consecutivos

Aunque ALBA dictó el ritmo durante la primera mitad, Olympiacos resurgió con fuerza tras el descanso, recuperándose de la derrota sufrida la semana pasada ante el Real Madrid.

Con esta victoria, los anfitriones mejoraron su registro a 13 victorias y 11 derrotas, mientras que ALBA cayó a una marca de 5 victorias y 18 derrotas en la temporada.

Isaiah Canaan brilló con una actuación excepcional al registrar una cifra récord en su carrera con 31 puntos, destacando especialmente con un impresionante 9 de 14 desde el triple. En su debut, Moses Wright contribuyó con 15 puntos, mientras que Nigel Williams-Goss y los jugadores Ignas Brazdeikis y Alec Peters anotaron 14 y 11 puntos respectivamente.

Por parte de ALBA, Jonas Mattisseck y Tim Shneider sumaron 12 puntos cada uno, mientras que Sterling Brown agregó 10.

La férrea defensa de ALBA logró forzar 9 pérdidas de balón por parte de Olympiacos en la primera mitad, permitiendo a los visitantes acumular 48 puntos antes del descanso contra la defensa más sólida de la EuroLiga.

Sin embargo, Olympiacos tomó el control en el tercer cuarto, superando ampliamente a ALBA con un marcador de 33-13, allanando así el camino hacia la victoria sin mayores complicaciones.