18/04/2024

México vs. Honduras (1-0): RESULTADO

Jueves 20 de Julio del 2017

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del partido entre México y Honduras correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa Oro 2017

México con tanto de Rodolfo Pizarro y con una gran actuación de José de Jesús Corona, venció 1-0 a Honduras, para ganar su a las semifinales de la Copa Oro 2017, en donde se volverá a medir a Jamaica.

MINUTO A MINUTO

Minuto 94: ¡Se acabó el partido! Con el tanto de Pizarro al minuto 4, México vence a Honduras por la mínima, pero termina sufriéndo en el segundo tiempo, destacando -también- la gran actuación de José de Jesús Corona ¡Gracias por seguir el partiod con nosotros! | En Phoenix, México 1-0 Honduras

Minuto 93: ¡NOOOO! Mejía se quedó a nada dee empatar para el conjunto catracho | México 1-0 Honduras

Minuto 90: Cambio de México: Se va Pizarro y entra López | México 1-0 Honduras

Minuto 79: ¡IMPRESIONANTE! José de Jesús Corona acaba de evitar el gol olímnpico de los catarachos ¡ATAJADA TREMENDA! | México 1-0 Honduras

Minuto 75: Cambio de México: Se va Sepúlveda y entra Erick Torres | México 1-0 Honduras

Minuto 73: Cambio de Honduras: Se va Lanza y entró López | México 1-0 Honduras

Minuto 68: Cambio de Honduras: Se va Bryan Acosta y entra Sergio Peña | México 1-0 Honduras

Minuto 64: Jesús Molina se va dolido del campo; Rodríguez entra de cambio por el contención lesionado | México 1-0 Honduras

Minuto 49: ¡Ufff! Corona se equivoca en un rechazo pero no pasa a mayores | México 1-0 Honduras

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Con el tanto de Rodolfo Pizarro, el Tri está venciendo a los catrachos y únicamente 45 lo separan de su clasificación a Semifinales | México 1-0 Honduras

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Tras los primeros 45 minutos en Phoenix, el Tri, con tanto de Pizarro al minuto 4, está venciendo a los catrachos | México 1-0 Honduras

Minuto 38: Molina salió del campo después de ser atendido por un golpe; va a continuar | México 1-0 Honduras

Minuto 33: Orbelín Pineda se animó de larga distancia pero el arquero López estuvo atento | México 1-0 Honduras

Minuto 30: El Tri sigue generando peligro; ahora fue Molina quien impactó a portería | México 1-0 Honduras

Minuto 27: Amarilla para Mejía, jugador hondureño | México 1-0 Honduras

Minuto 14: Centro peligroso de Elías Hernández, mismo que Orbelín Pineda no puede rematar; el Tri sigue llegando al arco de López | México 1-0 Honduras

Minuto 7: Tarjeta amarilla para Quito, mediocampista de los catrachos | México 1-0 Honduras

Minuto 4: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México! Apareció Pizarro a segundo poste, luego de una diagonal de Dueñas, parte por la mitad el área de los catrachos, para que prácticamente solo aparezca el futbolísta del Guadalajara para el primero | México 1-0 Honduras

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde Phoenix, el Tri y los Catrachos se miden por el último pase a Semfinales | México 0-0 Honduras

Alineaciones

México: Corona; Pereira, Ayala, Molina, Álvarez; Hernández, Pizarro, Sepúlveda, Pineda; Dueñas, Gallardo. DT. Pompilio Paéz.

Honduras: López; Alvarado, Figueroa, Sánchez, Crisanto; Acosta, Quioto, Mejía, Lanza, Figueroa; Elis. DT. Jorge Luis Pinto

PREVIA

21:02: FOTO | Todo listo en el University of Phoenix Stadium para el México vs Honduras

20:35: COLOR | Checa aquí el color previo al arranque del México vs Honduras ¡Chécala aquí!

20:02: FOTOS | ¡Checa el vestidor de México previo al duelo ante Honduras!

19:49: VIDEO | ¡Checa el vestidor de Honduras!

19:40: FOTOS | El vestidor hondureño en el University of Phoenix Stadium

19:32: VIDEO | ¡El ambiente previo al duelo entre México y Honduras¡

19:13: VIDEO |  ¡Aficionados mexicanos llegan a la explanada del University of Phoenix Stadium!

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO!