16/04/2024

Sol de América vs. Ponte Preta: ver goles, resultado y resumen de partido por la Copa Sudamericana 2017 [VIDEO]

Martes 25 de Julio del 2017

Con goles de Jadson y Lucca (2), Ponte Preta ganó como visitante, hizo respetar el resultado de ida (1-0) y aseguró un cupo en octavos de la Copa Sudamericana 2017.

Un gol de Jadson en el amanecer del partido y un doblete de Lucca aseguraron la clasificación del Ponte Preta a los octavos de final de la Copa Sudamericana a expensas de un Sol de América que cayó en su cancha por 1-3.

El partido resultó para los de la ciudad brasileña de Campinas más fácil de lo esperado pues su triunfo por 1-0 en el choque de ida, jugado el 29 de junio, daba margen a los paraguayos para pensar en la remontada en el estadio Luis Alfonso Giagni, de la ciudad de Villa Elisa, en el sur de Asunción.

El centrocampista Jadson abrió la cuenta a los 9 minutos tras una rápida combinación que terminó con dos jugadores brasileños solos frente a las barbas del portero Agustín Silva.

Tres minutos después el delantero argentino Javier Toledo devolvió las esperanzas a los hinchas de los Dragones Azules, al igualar con un remate venenoso que se filtró entre las piernas del portero Aranha.

Los locales no perdieron el optimismo y lucharon por tener el control del balón y llevarlo de nuevo hasta la portería rival. Después de ese emocionante comienzo, ambos equipos bajaron el ritmo y el juego siguió sin demasiada emoción y con varias ocasiones de gol perdidas.

Cuando bajaba el telón del primer tiempo, en el segundo minuto de compensación, el ariete Lucca emergió con un potente remate desde el borde del área, imposible para el guardameta Silva. Por el valor agregado que tienen los goles marcados en cancha ajena, el segundo tiempo se puso cuesta arriba para los intereses del equipo del entrenador Fernando Ortiz.

Las cosas se agravaron con el penalti que el árbitro colombiano Wilson Lamouroux concedió a los visitantes y que Lucca cambió por gol cuando transcurrían 53 minutos.

Como si no bastara la mala suerte para los locales, el puntero Martín Giménez se convirtió en villano y tornó figura al portero Aranha al desperdiciar el lanzamiento de un penalti en el minuto 60.

Aranha detuvo con los pies el lanzamiento del argentino y a continuación interpuso el pecho para desviar otro desesperado remate.

Sin esperanza de remontar, los locales asumieron su derrota y el resto del segundo tiempo transcurrió sin más sobresaltos que algunos cambios y dos tarjetas amarillas, una para Gustavo Velázquez y otra para Marcos Duré, ambos del cuadro paraguayo.

⛳ Sol de América vs. Ponte Preta: así jugaron. ⛳

Sol de América. Silva, Olmedo, Velázquez, Velázquez, Mareco, Franco, Rojas, Vera, Martínez, Giménez, Arce

Ponte Preta. Aranha; Jeferson, Marllon, Rodrigo e Danilo; Fernando Bob, Maranhão, Naldo e Léo Artur; Emerson Sheik e Lucca

⚽️ LA PREVIA DEL PARTIDO. ⚽️

Los brasileros llegan con la diferencia de un gol a favor tras el partido de ida (1-0) el 29 de junio pasado, en la disputa por el pase a octavos.

► Ederson de Flamengo fue diagnosticado con un tumor testicular

El elenco del Sol de América no está en su mejor momento en la previa del choque ante Ponte Preta. Cayó estrepitosamente 3-0 a manos del Olimpia por el campeonato local el pasado fin de semana en el arranque del Torneo Clausura.

España 12:15 a.m. (jueves)

A su turno, el conjunto brasilero aterriza en la brega luego de conseguir dos triunfos al hilo en el certamen nacional, si bien ya no le alcanzan los números para la pulseada por el título en el Brasileirao.

Sol de América reforzó su plantel con los experimentados delanteros Pablo Zeballos y el argentino ex de Estudiantes Javier Toledo para encarar con mejor chance esta etapa crucial de la Sudamericana.

Sol de América vs. Ponte Preta: posibles onces

Sol de América: Silva; Mendieta, Vargas, Mareco, Velázquez; Rojas, Duré, Vera, Martínez; Toledo y Giménez.

Ponte Preta: Aranha; Jefferson, Marllon, Rodrigo, Danilo; Maranhão, Renato Cajá, Elton, Léo Artur; Emerson Sheik y Lucca.