19/05/2024

Águilas 28-23 Panteras, NFL 2017: RESUMEN

Jueves 12 de Octubre del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto las acciones más importantes del partido entre las Águilas de Filadelfia y las Panteras de Carolina en el arranque de la semana 6 de la NFL

El arranque de la sexta semana de la temporada 2017 de la NFL nos pone el duelo entre Filadelfia y Carolina, equipos que luego de las primeras cinco fechas tienen marca de 4-1 y atañen el liderato de sus respectivas divisiones.

Las Águilas, luego de su derrota ante Kansas City del pasado 17 de septiembre, se han logrado reponer obteniendo tres victorias consecutivas, las cuales han sido ante los Gigantes de Nueva York, ante los Cargadores de Los Ángeles y ante los Cardenales de Arizona; sin embargo, esta tercia de rivales tienen récord perdedor.

Por su parte, las Panteras, con una de las mejores defensivas de la Liga hasta el momento, tan sólo han jugado dos duelos en casa durante esta campaña, en los cuales tienen marca de 1-1; sus tres victorias restantes han sido en sus visitas a San Francisco, a Foxborough y a Detroit, rubro en donde se mantienen invictos.

MINUTO A MINUTO

FIN DEL PARTIDO

8:04: ¡Touchdown de Carolina! Newton conectó una yarda con Christian McCaffrey y se apretó el marcador

14:00: ¡Touchdown de las Águilas! Agholor anota tras un envío de 24 yardas de Wentz

Arrancó el último cuarto

Fin del tercer cuarto

1:20: Gano responde con un gol de campo de 46 yardas que acerca a los locales en el marcador.

8:02 Gol de campo de 48 yardas Elliott que aumenta la ventaja para las Águilas

10:37: Gano logra conectar un gol de campo de 20 yardas para Carolina

14:00: Touchdown de las Águilas, Wentz conectó un pase de 17 yardas con Ertz y Philadelphia ya le dio la vuelta al marcador.

Arrancó el tercer cuarto:

MEDIO TIEMPO

00:00 ¡Medio tiempo en Carolina! La ofensiva de Newton no pudo sacar provecho de esta oportunidad y con esto el duelo se va empatado al intermedio. Las Panteras recibirán el balón en la 2da. Mitad | Eagles 10-10 Panthers

02:00 A falta de 120 segundos efectivos de futbol americano, Filadelfia y Carolina están iguales | Eagles 10-10 Panthers

02:32 ¡TOUCHDOWN Eagles! En 3era. & Goal Wentz conecta con Ertz para empatar el duelo | Eagles 10-10 Panthers

04:07 En 4ta & 2 Wentz fue personal y le dio el 1ero. & Goal a Filadelfia | Eagles 3-10 Panthers

6:26 ¡INTERCEPTADO! La línea colapsa, le pegan a Newton y Douglas se lleva el ovoide profundo en el territorio de Carolina | Eagles 3-10 Panthers

10:34 ¡TOUCHDOWN Panthers! Tras una serie ofensiva balanceada, Carolina llegó a la zona roja, para que Cam Newton tomara el balón en una opcional y anotara por tierra | Eagles 3-10 Panthers

13:21 La defensiva de Carolina se vuelve a hacer presenta con la segunda captura del día, cortesía de Thomas Davis | Eagles 3-3 Panthers

Segundo Cuarto

02:20 Tras una larga ofensiva, Graham Gano conecta un gol de campo de 39 yardas para empatar el duelo | Eagles 3-3 Panthers

07:02 Elliott conecta un gol de campo de 50 yardas para adelantar a Filadelfia | Eagles 3-0 Panthers

12:16 Las Panteras no pueden aprovechar el balón suelto que recuperaron y tienen que despejar luego de tres oportunidades | Eagles 0-0 Panthers

13:14 ¡Balón suelto! Peppers captura a Wentz y Short recupera el ovoide | Eagles 0-0 Panthers

13:56 Primera conexión entre Wentz y Agholor, la cual arroja 24 yardas | Eagles 0-0 Panthers

15:00 ¡Arranca el partido! Desde Charlotte, inicia el duelo entre Filadelfia y Carolina | Eagles 0-0 Panthers