18/05/2024

Arsenal empata sobre la hora con Chelsea en partidazo de la Premier League

Martes 02 de Enero del 2018

Un gol de Héctor Bellerin al tercer minuto del tiempo agregado, hizo que el Arsenal obtenga un empate con sabor a más en el partido que disputó este miércoles ante Chelsea por la fecha 22 de la Premier League.

Pasaron 63 minutos para que el marcador deje de estar en blanco. Y fue Jack Wilshere quien desató la primera alegría al adelantar a los ‘gunners’; sin embargo, en un abrir y cerrar de ojos, Eden Hazard conseguiría la paridad vía penal.

Sobre el final del partido, al 84’, Marcos Alonso le daba vuelta a las circunstancias y los tres puntos parecían irse a Stamford Bridge. Pero nadie contó con la aparición del español Bellerín al 92’, quien venció la resistencia de Courtois con un potente remate cruzado.

Con este resultado, Arsenal es sexto en la clasificación con 39 puntos, mientras que Chelsea se mantiene tercero con 46.

Arsenal vs Chelsea | Alineaciones

Arsenal: Cech, Mustafi, Chambers, Bellerín, Holding, Özil, Wilshere, Xhaka, Maitland-Niles, Sánchez, Lacazette.

Chelsea: Courtois, Cahill, Azpilicueta, Marcos Alonso, Christensen, Fàbregas, Moses, Hazard, Bakayoko, Kanté, Álvaro Morata.

Arsenal vs Chelsea | Incidencias en vivo

Min 95 Final del partido. Arsenal y Chelsea empataron 2-2.

Min 92 ¡Gooooooooooool del Arsenal! Bellerín consigue la paridad sobre el final.

Min 88 Cambio en el Arsenal. Ingresa Walcott por Chambers.

Min 83 ¡Gooooooooooool del Chelsea! Marcos Alonso voltea el marcador a favor de los ‘Blues’.

Min 82 Cambio en el Chelsea. Ingresa Willian por Hazard.

Min 80 Cambio en el Arsenal. Ingresa Welbeck por Lacazette.

Min 71 Cambio en el Chelsea. Ingresa Drinkwater por Fàbregas.

Min 66 ¡Gooooooooooool del Chelsea! Hazard remata desde el punto de penal y consigue el empate.

Min 66 Tarjeta amarilla para Ozil del Arsenal.

Min 65 Peeeeeeenal para el Chelsea.

Min 62 ¡Gooooooooooool del Arsenal! Wilshere abre el marcador con un potente remate al primer palo de Courtois.

Min 56 Cambio en el Chelsea. Ingresa Zappacosta por Moses.

Min 53 Tarjeta amarilla para Holding del Arsenal.

Min 46 Arranca el segundo tiempo en Londres.

MEDIOTIEMPO

Min 45 Final del primer tiempo.

Min 43 Tarjeta amarilla para Fàbregas del Chelsea.

Min 31 Tarjeta amarilla para Wilshere de Arsenal.

Min 1 Arrancó el partido en el Emirates Stadium.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Arsenal vs Chelsea!

Arsenal vs Chelsea | La previa

Arsenal y Chelsea se verán las caras en el Emirates, lo que será el duelo más interesante de la jornada 22 en la Premier League, que seguirá teniendo como único líder al Manchester City luego de su victoria por 3-1 sobre el Watford.

En lo que podría ser el último partido del chileno en Arsenal, los dirigidos de Arsene Wenger buscarán un triunfo que los regrese a zona de Champions League. Actualmente se ubican sextos mientras que los Blues terceros y no se quieren alejar más del líder, Manchester City.

El equipo de Antonio Conte viene de buena forma, luego de su goleada esperan mostrar su mejor fútbol y regresar al segundo lugar para seguir a la caza del Chelsea.

Los ‘Gunners’ buscarán hacer respetar su condición de local ante los dirigidos de Antonio Conte, que están obligados a sumar una victoria para no perder las pocas aspiraciones que les quedan por el título.

El francés Arsene Wenger saldrá con un once ofensivo con la intención de buscar los tres puntos desde el arranque. Dicho equipo estará comandado por Sánchez, Özil y Wilshere, quienes podrían abandonar el Arsenal en el presente mercado.

“Su situación (de Alexis Sánchez) es igual a a la de Mesut Özil y Jack Wilshere, quiero que sigan con nosotros y que renueven sus contratos. Si eso no pasa, traeremos reemplazos del mismo calibre”, señaló el estratega francés.

Por otro lado, Antonio Conte, entrenador del Chelsea, reconoció la dificultad del partido ante un rival tan peligroso como suele ser la escuadra de Londres.

“El juego ante Arsenal será importante. Es muy importante involucrar a todos mis jugadores. Estamos haciendo un muy buen trabajo en esta situación porque hacemos muchas rotaciones, pero al mismo tiempo nuestros resultados son positivos. Significa que todos mis jugadores están trabajando muy bien”.