30/04/2024

Liga de Quito venció 2-1 a El Nacional en amistoso

Miercoles 31 de Enero del 2018

Es el tercer triunfo de los dirigidos por Pablo Repetto en los partidos preparatorios para el inicio del campeonato. Jhojan Julio marcó un doblete.

Quito -

​En amistoso jugado este miércoles en el estadio Rodrigo Paz, Liga de Quito superó 2-1 a El Nacional, con lo que suma tres triunfos y un empate en sus partidos de preparación, antes del arranque del campeonato ecuatoriano.

​Fueron los albos quienes se pusieron en ventaja en la primera parte del compromiso con anotación de Jhojan Julio. En el complemento,​ el equipo de Pablo Repetto​ ​aumentó el marcador a través del mismo jugador.

El descuento criollo llegó con la acción de Daniel Angulo, quien sumó su segundo tanto con la camiseta de El Nacional, tras la anotación del pasado sábado en Lima ante Deportivo Municipal.

En su fase de preparación Liga suma triunfos ante Técnico Universitario, Deportes Tolima en la Noche Blanca y el triunfo del miércoles ante El Nacional; además, los albos empataron sin goles ante Universidad Católica.

De los juegos previstos por el cuerpo técnico ​azucena resta el partido ante Aucas​ que se disputará​ este sábado​.​ Por su parte, ​el mismo día E​l Nacional enfrentará a Universidad Católica, en el complejo ​criollo. (D)