11/05/2024

De visitante, Colón derrota 2-0 a Zamora en la Fase Previa de la Copa Sudamericana

Martes 13 de Febrero del 2018

En un partido que pudo dominar, Colón se impuso con mucha autoridad, y en calidad de visita, en el partido de ida de la Fase Previa 3 de la Copa Sudamericana a su similar de Zamora por un marcador de 2-0 teniendo como artilleros a Javier Correa y Diego Vera

Colón, desde el arranque, salió decidido a quedarse con esos tres puntos y se encargó de mostrar su superioridad en la cancha llegando constantemente al arco rival de Zamora, a quienes les costó mucho ordenarse ante el embate de los argentinos.

Solo a los 6 minutos de iniciado el cotejo, Colón se pone en ventaja con el 1-0 cuando Javier Correa aprovecha un remate despejado por el arquero de Zamora. En adelante, los locales comenzaron a ordenar mejor sus líneas y a mostrar cierto orden que les ayudó a repeler de mejor manera los ataques de los argentinos.

En la etapa complementaria, Zamora generaría más chances que en el primer tiempo, sin embargo, se toparían con una férrea defensa del Colón. Pero en el minuto 85, Colón volvería a ponerse en ventaja en el marcador, cuando Diego Vera recibe un centro desde las bandas, este se eleva y define de cabeza colocando el 2-0 que sentenciaría el cotejo.

Colón llega a la vuelta, donde será local, con los números a su favor al tener 2 goles de ventaja conseguidos de visitante; mientras que Zamora tendrá que apelar a un juego más ofensivo si quiere ponerse arriba de esos dos tantos. La vuelta tendrá lugar el próximo 6 de marzo a las 19:30 horas.

Zamora vs Colón – Alineaciones

• Minuto 0 ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 6 ¡GOOOOOOL DE COLÓN! Remata despejado débilmente por arquero de Zamora es aprovechado por Javier Correa para meter un potente cabezazo y colocar el 1-0.
  • Minuto 15 El juego se desarrolla en el medio campo.
  • Minuto 21 Tiro libre para Colón.
  • Minuto 24 A Zamora le cuesta atacar y cuando lo hace es con dudas que son aprovechadas por Colón para arrebatar el balón y lanzarse a la contra.
  • Minuto 30 Zamora no puede salir de su área al verse presionada por la delantera de Colón.
  • Minuto 34 Colón cierra espacios en el medio campo a Zamora que no tiene idea de como sacarse la marca argentina.
  • Minuto 38 Zamora, en la línea del área de Colón, no pueden abrirse espacios para conectar un disparo al arco visitante.
  • Minuto 44 Tiro de esquina para Zamora.
  • Minuto 45+1 ¡UUUUUFFF! disparo peligro al arco de Zamora.
  • Minuto 45+1 ¡Final del primer tiempo!
  • Minuto 45 ¡Comenzó el segundo tiempo!
  • Minuto 48 Tiro libre para Colón.
  • Minuto 56 Zamora apuesta por juego de intensidad y llega con cierto peligro al arco de Alexander Domínguez.
  • Minuto 59 Serio error defensivo casi produce la caída de la valla del Zamora y con ello el 2-0.
  • Minuto 66 A Colón le cuesta mucho llega a campo de Zamora.
  • Minuto 76* Tiro libre para Zamora que busca el empate.
  • Minuto 80 Colón, metido en campo de Zamora, apuesta por el cabezazo, pero este no tiene mayor fuerza que, finalmente, sería despejado por la defensa de Zamora.
  • Minuto 82 Jugada peligrosa de Zamora.
  • Minuto 85 ¡GOOOOOOOL DE COLÓN! Centro desde la banda busca a Diego Vera, quien salta y consigue una gran definición de cabeza que culminaría en el 2-0.
  • Minuto 90 El árbitro da 3 minutos adicionales.
  • Minuto 91 Remate de peligro de Zamora que golpea en la parte externa de la valla de Colón.
  • Minuto 93 ¡Final del partido!

Zamora: Joel Graterol, Mayker Gonzalez, Kevin De la Hoz, Gustavo Rojas, Oscar Hernández, José Pinto, Christian Makoun, Cleidemar Osorio, Anthony uribe, Erickson Gallardo, Danny Pérez.

Colón: Alexander Domínguez, Clemente Rodríguez, Gustavo Toledo, Guillermo Ortiz, Germán Conti, Pablo Ledesma, Adrián Bastía, Cristian Bernardi, Diego Daniel Vera, Marcelo Javier, Cristian Davis.

Estadio: Rafael Agustín Tovar “La Carolina”.

Hora: 07:30 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión:FOX Sports 2.

Zamora vs Colón – Previa

El Zamora venezolano buscará cambiar este martes su historia negativa en la Copa Sudamericana cuando reciba al centenario club argentino Colón de Santa Fe en partido de la primera fase.

El club que dirige Alí Cañas jugará el torneo regional por quinta vez, aunque no ha ganado en 10 partidos. El magro botín se resume en tres empates.

Es probable que Cañas repita el once inicial que en la tercera fecha de la doméstica Liga Futve sirvió para derrotar 1-2 al Monagas, una alineación en la que el juvenil Pérez y el argentino Zárate son las cartas de gol.

Entretanto, el equipo sabalero llegará a Barinas entonado luego de derrotar en la Superliga argentina al Newell’s con la diana de cabeza del central Guillermo Ortiz.

Colón llega a Venezuela con 20 jugadores y sin Matías Fritzler, titular en la mitad del campo durante su último triunfo.