05/05/2024

NYCFC - Atlanta United: horario, TV y cómo ver en vivo online

Viernes 08 de Junio del 2018

Horario, canal de TV y cómo ver online NYCFC vs Atlanta United. Todo el resumen, goles y las mejores acciones del partido de la MLS en la semana 15 en AS

Aquí te decimos todo lo que tienes que saber para este partido que arranca el sábado 9 de junio en punto de las 13:00 tiempo del Este.

A unos días de que arranque el mundial, la MLS nos presenta uno de los partidos más interesantes que puede ofrecer la liga.

Los líderes de la Conferencia Este se enfrentan para definir quién se queda con la cima esta semana.

Las dos escuadras han perdido 3 partidos en todo el campeonato y suman 59 goles, sin duda un indicativo que nos permite imaginar un buen partido lleno de emociones.

David Villa vs Josef Martinez. Dos de las figuras más sobresalientes de la liga se enfrentan en un campo que no es fácil para los visitantes, veremos quién sale con la victoria, el español o el venezolano.

Horario: ¿A qué hora empieza el juego Timbers vs LA Galaxy?

Este juego de la semana 15 comienza este sábado 9 de junio a las 13:30 EST, 12:30 CST, 10:30 PST.

Televisión: ¿Dónde ver por TV el partido entre NYCFC vs Atlanta United?

Este duelo lo podrás ver en estos canales de televisión: MLS Live, Fox Sports South, YES Network, ESPN+, DIRECTV.

Si no tienes la oportunidad de tener una televisión frente a ti, puedes seguir todas las jugadas desde tu móvil en nuestro portal.

Tendremos el minuto a minuto en donde podrás conocer los detalles del encuentro de la semana 15 de la Major League Soccer.

Internet: Sigue el minuto a minuto online del partido entre NYCFC vs Atlanta United

Conoce todos los detalles de este encuentro con todas las acciones del previo, durante y después del partido en AS.com.

No te pierdas nuestra narración escrita en donde podrás ver las mejores jugadas, estadísticas y todas las reacciones en las redes sociales de ambos equipos.