Arruabarrena: Tuvimos una expulsión ingenua, que no debe suceder

Sábado 10 de Octubre del 2015

Otros Links

• River se llevó el Superclásico ante Boca

El Vasco Arruabarrena declaró tras la derrota ante River y aclaró que la roja a Monzón los condicionó, aunque opinó que no hubo gran superioridad del rival.

River Plate derrotó por 1-0 a Boca Juniors, en el último Superclásico, disputado en Córdoba, en calidad de partido amistoso.

El Millonario logró el tanto del triunfo en el arranque del encuentro, por intermedio de Lucho González, que concretó una gran acción colectiva.

El Xeneize buscó el empate, sin jugar bien y podría haber tenido un penal a favor, por un golpe de Chiarini a Lisandro Magallán, ignorado por el árbitro Beligoy.

Todo se complicó aun más para Boca, cuando a los 32 minutos del primer tiempo, Luciano Monzón golpeó a destiempo a Rodrigo Mora y vio la roja directa.

En el segundo tiempo, intentaron llegar al empate, pero no fueron profundos y River podría haber liquidado en varias contras.

Finalmente, todo terminó por la mínima diferencia y con festejo del Millonario.