19/04/2024

Con Renato Tapia, Feyenoord ganó 3-1 con PSV por la fecha 17 de la Liga Holandesa

Domingo 15 de Diciembre del 2019

Feyenoord venció 3-1 a PSV en el estadio De Kuip. El peruano Renato Tapia ingresó en la recta final del partido.

Renato Tapia ante el PSV. | Fuente: EFE

Con la presencia del volante peruano Renato Tapia desde el segundo tiempo, Feyenoord hizo respetar su localía y derrotó 3-1 a PSV Eindhoven en el Stadion Feyenoord por la fecha 17 de la Liga de Holanda.

El equipo dirigido por Dick Advocaat superó desde el arranque a PSV y por esta razón llegaron los goles del extremo holandés Steven Berghuis, que anotó un triplete a los 19, 34 y 64. El gol de descuento lo anotó Gaston Pereiro.

Al minuto 82, Advocaat apostó por el ingreso de Renato Tapia en lugar de Orkun Kokcu ya cuando el triunfo estaba prácticamente asegurado.

Alineaciones confirmadas del Feyenoord vs. PSV:

Feyenoord: Vermeer; Geertruide, Botteghin, Sensi, Malacia; Toornstra, Kokcu, Fer; Berghuis, Jergensen y Sinisterra.

PSV: Unnerstall; Dumfries, Schwaab, Viergever, Boscagli; Rosario, Ihattaren, Gutiérrez; Doan, Malen, Bergwijn.