07/05/2024

Cristhian Noboa le da el triunfo al Sochi y con 4 goles es el artillero de la Russian Premier Liga

Martes 25 de Agosto del 2020

El mediocampista ecuatoriano inició la Russian Premier Liga 2020/21 con el pie en el acelerador

El mediocampista ecuatoriano Cristhian Noboa inició la Russian Premier Liga con el pie en el acelerador y rompiendo redes. Este martes le dio el triunfo al PFC Sochi ante el Tambov en los descuentos y firmó su cuarto gol en la campaña 2020/2021.

A falta de tres minutos para el final, Noboa apareció en el segundo palo para marcar con derecha el 0-1 definitivo en el Mordovia Arena, en el partido que abrió la quinta jornada del campeonato ruso.

Con el triunfo, el PFC Sochi se coloca segundo con 11 puntos y Noboa lidera la tabla de goleadores, junto con Sardar Azmoun del Zenit, con 4 dianas.

El Zar, de 35 años, viene anotando desde el arranque de la temporada cuando se enfrentó al Spartak de Moscú en condición de visitante (empate 2-2); ese día convirtió en el minuto 90; en la segunda fecha le marcó al Khimki (empate 1-1): en la tercera jornada anotó el segundo gol de su equipo contra el Rubin Kazán, su antiguo club (triunfo 3-2); en la fecha 4 el PFC Sochi ganó 1-2 pero el tricolor no convirtió; y en la quinta fue el autor del gol de la victoria por 0-1 frente al Tambov, también en el 90m.

El futbolista guayaquileño celebró su conquista escribiendo un jocoso mensaje en Twitter.

La próxima presentación del PFC Sochi será en casa el domingo 30 de agosto ante el Ural en el marco de la jornada 6 de la Russian Premier Liga. (D)