02/05/2024

Manchester City ganó 4-1 al Sunderland en duelo por Premier League [VIDEO]

Viernes 25 de Diciembre del 2015

Manchester City sigue en la lucha por recuperar la punta de la Premier League. Por ello, salió con todo ante el Sunderland y le ganó por 4-1 en el Etihad Stadium. El equipo de Manuel Pellegrini consiguió el triunfo con goles de Yaya Toure, Sterling, Wilfried Bony y Kevin De Bruyne.

Un arranque espectacular, con tres goles en nueve minutos, devolvió al Manchester City a la senda de la victoria tras imponerse al Sunderland. Kevin De Bruyne desató todo su talento para recuperar el pulso del conjunto de Manuel Pellegrini, derrotado ante el Arsenal el pasado fin de semana.

El belga intervino en tres de los cuatro goles del Manchester City, que disfrutó de un arranque espectacular para intentar no desengancharse de la pelea por el liderato que fue suyo durante el tercio inicial del curso.

Kevin De Bruyne inició la acción del primer tanto ‘citizen’ culminado a los trece minutos por Raheem Sterling. Cuatro después fue David Silva el que propició el segundo, marcado por el marfileño Yaya Toure. Y en el 22, el belga apareció de nuevo para que Wilfried Bony sentenciara el partido.

En la segunda parte Kevin De Bruyne redondeó el éxito de su equipo. Marcó en el 54, poco antes de que el Sunderland, penúltimo en la tabla y que encajó su cuarta derrota seguida, anotara el gol del honor por medio del italiano Fabio Borini.

La goleada del Manchester City pudo ser mayor pero el marfileño Wilfred Bony falló un penalti. El reencuentro con la victoria unida a la derrota del líder, el Leicester en Anfield devuelve al City a la pelea por el liderato

DEPOR/EFE

Manchester City vs. Sunderland, minuto a minuto.

Manchester City vs. Sunderland, goles

Manchester City 1-0 Sunderland, gol de Sterling.

Manchester City 2-0 Sunderland, gol de Sterling.

Manchester City 3-0 Sunderland, gol e bony

Manchester City 4-0 Sunderland, gol de Kevin de BRUYNE.

Manchester City vs. Sunderland Previa. La Premier League sigue en ruedo y este sábado, el Manchester City recibirá al Sunderland, que está penúltimo en la clasificación y con el lastre de tres derrotas seguidas. Este encuentro fue pactado en el Etihad Stadium a las 10:00 am. (hora peruana).

La irregularidad del Manchester City, lo ha descolocado de la parte alta de la clasificación de la Premier League. Tres reveses en los últimos cinco encuentros han dejado al cuadro de Manuel Pellegrini al margen de la pelea por el primer puesto.

El Manchester City está en el tercer lugar de esta Premier League y la idea es recuperarse, la diferencia que tiene con el primer lugar es solo de seis unidades. Claro, aunque ahora esto ya no depende de ellos.

En tanto, el Sunderland, pasa un mal momento en esta Premier League. El equipo está en el penúltimo lugar de la tabla y ahora solo busca recuperarse en lo que queda del torneo. Va con todas las de ganar ante el Manchester City.