18/05/2024

Gran Premio de Bahréin: fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo la 15.° carrera del Campeonato Mundial de F1

Sábado 28 de Noviembre del 2020

La F1 llega a Bahréin donde iniciará su último triplete de carreras que completará el calendario del 2020.

El domingo 29 de noviembre, partir de las 09:00 (hora en Ecuador), se iniciará el Gran Premio de Bahréin de la Fórmula 1.

Lewis Hamilton se quedó con la pole position (primera posición) número 98 de su carrera, siendo el récord histórico de la categoría. El siete veces campeón logró la vuelta más rápida en clasificación en la historia del circuito.

Su compañero de Mercedes, Valtteri Bottas, terminó en segunda posición. El finlandés tiene aún la pelea por el segundo puesto en la clasificación general.

Red Bull se quedó con la segunda fila de la parrilla de salida con sus dos pilotos, siendo su mejor qualy como equipo en la actual temporada. Max Verstappen completó el podio de la jornada de este sábado. El neerlandés luchó para meterse entre los autos alemanes, pero no pudo conseguirlo. Alexander Albon saldrá cuarto junto a su compañero.

Sergio Pérez largará en quinto puesto. El mexicano vuelve a completar una buena jornada de los sábados y buscará realizar una gran actuación el domingo.

Los dos pilotos de Renault, Daniel Ricciardo y Esteban Ocon, son sexto y séptimo. Buena clasificación para la escudería francesa que busca quedarse con el tercer puesto en el campeonato de constructores.

McLaren solo tuvo a Lando Norris en Q3. El británico alcanzó la novena casilla.

Sebastian Vettel y Charles Leclerc quedaron eliminados en Q2. Los de Maranello largaran 11° y 12° respectivamente.

Carlos Sainz tuvo un bloqueo en el tren trasero en la segunda sesión de la Qualy que lo imposibilitó a realizar tiempos. El piloto madrileño saldrá en la 15° posición.