28/03/2024

Fórmula 1 EN VIVO: repasa lo mejor del Gran Premio de Qatar

Sábado 20 de Noviembre del 2021

En esta nota te brindamos lo mejor de la Fórmula 1, con todas las incidencias e información de quienes subieron al podio.

La carrera del Gran Premio Qatar 2022 por la Fórmula 1 culminó exitosamente, y por ello en esta nota te brindaremos toda la información al respecto. El próximo evento será el GP de Arabia Saudita y se realizará el domingo 5 de diciembre.

F1 de Qatar 2021: sigue EN VIVO el Gran Premio vía ESPN

10:46
21/11/2021

¡El mejor!

El piloto del  día en el Gran Premio es Fernando Alonso.

¡Ganador!

Lewis Hamilton se hace con el premio de Qatar.

GP de Qatar

En cinco vueltas Alonso ganará su primer podio de la temporada.

Falta poco

Checo adelantó a Stroll. Le faltan Ocon, Norris y Alonso para llegar al podio.

09:33
21/11/2021

¡Cuidado!

Le comunican a Hamilton que Verstappen está sufriendo con los neumáticos.

09:32
21/11/2021

Toma delantera

Hamilton marcha primero y de muy cerca le sigue Max Verstappen.

09:31
21/11/2021

Dura lucha

Checo Pérez ataca a Carlos Sainz, pero resiste y va en el séptimo lugar.

La carrera de la F1 está en marcha.

Tras una gran carrera, quien resultó ganador fue Lewis Hamilton que nunca se separó del primer lugar. Muy de cerca le siguió Max Verstappen, y para cerrar el podio apareció Fernando Alonso. En cuarto lugar terminó el ‘Checo’ Pérez, quien en esta ocasión no logró meterse entre los mejores.

"Necesitábamos esos puntos hoy. No puedo esperar a ver la repetición de la carrera para saber qué pasó detrás de mí. Estoy muy agradecido por estos puntos, ha sido un año increíble. Aquí se gana espalda con espalda, me siento bien, me siento en forma, más en forma de lo que nunca me he sentido", precisó Hamilton.

Por su parte, a pesar de no haber ganado, Verstappen se mostró conforme con su resultado. "Nuestra posición de salida estaba comprometida, pero afortunadamente tuvimos un muy buen comienzo. Por supuesto, sé que será difícil hasta el final, pero lo mantiene agradable, lo mantiene emocionante. Esta pista también fue divertida de conducir. Me siento bien, pero será una batalla reñida hasta el final”, señaló.

Gran Premio de Qatar 2021 | Previa

La Fórmula 1 tendrá su tercer gran premio consecutivo, por lo que en esta recta final del campeonato 2021, el GP será en Qatar, predio en el que todos los competidores aterrizarán en el circuito de Losail, en el que se disputará la vigésima y antepenúltima carrera del año.

Tras haberse disputado una nueva batalla entre Red Bull y Mercedes, el Mundial llega al rojo vivo, y es que a pesar de que ganó el equipo 'energético', en la pista triunfó Lewis Hamilton, quién pudo remontar 24 posiciones.

Sin embargo, el líder general sigue siendo Max Vestappen, piloto que finalizó segundo en la carrera del último domingo en Interlagos, pero que aún cuenta con una ventaja de 14 puntos respecto al actual campeón Hamilton, por lo que el título se decidirá hasta el último minuto.