26/04/2024

Emocionante reacción del team Verstappen en la victoria de Max sobre Hamilton por F1 [VIDEO]

Martes 14 de Diciembre del 2021

Puro corazón. El equipo de Red Bull vivió intensamente la última vuelta del GP de Abu Dhabi, en la definición del campeón de Fórmula 1

La definición del campeón de la Fórmula 1 2021 en el Gran Premio de Abu Dhabi fue una de las carreras más emocionantes en los últimos año, principalmente por la última vuelta disputada entre Max Verstappen y Lewis Hamilton, además de la gran intervención del 'Checo' Pérez.

PUEDES VER Ver Barcelona vs. Boca Juniors EN VIVO: horarios y canal para seguir la Maradona Cup

Pero la emoción a flor de piel no solo se vivió en las tribunas y la pista de carrera, pues el equipo Red Bull evidenció el carrusel infartante que atravesó cuando el neerlandés superó al británico.

Una de las cámaras de la transmisión de la Fórmula 1 captó el preciso momento en el que el team Verstappen aprecia con sumo nerviosismo la última parte de la competencia, cuando Max asume el primer lugar y se proclama campeón de la temporada.

La algarabía fue tanta que todos los integrantes del team salieron hasta la pista para recibir en la meta al piloto de 24 años, que logró su primer título como campeón de la Fórmula 1.

Recurso presentado por Mercedes:

Max Verstappen esperó hasta la última vuelta, tras la intervención de un coche de seguridad, para adelantar al inglés Lewis Hamilton y alzar su primer título.

La maniobra que efectuó fue recurrida por Mercedes, que presentó un reclamo. Los comisarios de la carrera la desestimaron, pero la escudería de Hamiltom ha anunciado que apelará la decisión. Tiene hasta el jueves para presentar el recurso.