17/05/2024

Irvine sorprendió a Emiratos Árabes con una gran definición: así fue el 1-0 de Australia

Martes 07 de Junio del 2022

En el comienzo del segundo tiempo, los ‘Socceroos’ se pusieron arriba en el marcador tras una gran jugada.

¡Los ‘Socceroos’ entraron al segundo tiempo con la consigna de acceder al repechaje! Tras empatar a cero en el primer tiempo, el Emiratos Árabes vs. Australia se puso ‘picante’ en la segunda mitad y así lo hicieron saber los australianos, quienes golpearon de arranque.

A los 53′ del Australia vs. Emiratos Árabes, Martin Boyle cogió el balón por la banda derecha y empezó a encarar. El habilidoso volante se llevó a dos jugadores emiratíes y sacó un preciso centro hacia el corazón del área para que aparezca Jackson Irvine. El delantero sorprendió a todos los defensores y puso el primero con una gran definición.

Mira aquí el gol de Irvine

Lazy loaded component
PUEDES VER: Así fue la llegada de Ricardo Gareca para ver el Australia vs. Emiratos Árabes Unidos

¿Cuándo es el repechaje Qatar 2022?

El ganador del Australia vs. Emiratos Árabes Unidos enfrentará a la selección peruana el próximo lunes 13 de junio, por el repechaje para el Mundial Qatar 2022.

Ese encuentro está pactado para la 1.00 p. m. (hora peruana) y se llevará a cabo en el estadio Ahmad bin Ali, en la ciudad de Doha. La transmisión estará a cargo de Movistar Deportes y Latina TV, pero también podrás seguir todas las incidencias en la web de La República Deportes.