18/05/2024

GP de Austria 2022: dónde ver EN VIVO | Fórmula 1 HOY

Sábado 09 de Julio del 2022

Checa todos los detalles de horario y dónde ver en vivo el Gran Premio de Austria 2022 donde Checo Pérez buscará un nuevo podio

Después de un fin de semana trepidante con la carrera de la semana pasada en el GP de Gran Bretaña, donde el español de la escudería Ferrari, Carlos Sainz logró la cima del podio, siendo así su primer título en la Fórmula 1. Además de la épica batalla entre Checo Pérez y Lewis Hamilton por el segundo puesto que terminó llevándose el mexicano, así como el aparatoso accidente Guanyu Zhou.

Llega este domingo la acción del máximo circuito del automovilismo, en su parada por el Gran Premio de Austria, uno que ha estado envuelto en la polémica por la sanción aplicada en la Q3 al piloto mexicano Checo Pérez, por haber rebasado los límites de la pista en la última curva en la Q2.

Checo ha corrido ocho veces en Red Bull Ring, con el sexto lugar como su mejor posición. De hecho, ese puesto lo ha conseguido tres veces. La primera vez fue en 2014, cuando corría con Force India, comenzó desde la undécima posición y terminó sexto, además de que consiguió la vuelta más rápida.

View this post on Instagram

A post shared by FORMULA 1® (@f1)

La escudería Red Bull llega con altas expectativas al fungir como locales  y sus pilotos se perfilan para tener una gran carrera, pues el neerlandés Max Verstappen largará desde la primera posición en la parrilla, mientras que el mexicano Sergio Pérez saldrá desde la quinta, ya que aprovechó el sprint de este sábado y se colocó en el Top 5.

Mientras que los pilotos de la escudería Ferrari, Charles Leclerc y Carlos Sainz partirán desde la segunda y tercera posición respectivamente y quienes intentarán arrebatarle el podio a los del toro rojo y posicionarse en mejor posición en la tabla.

Por su parte, la escudería Mercedes que está lejano de tener una buena temporada, tratará de hacer una buena carrera en el GP de Austria, con George Russell partiendo desde la quinta posición, mientras que el ganador de 7 títulos de temporada en Formula 1, Lewis Hamilton, arrancará desde la octava posición con la convicción de sumar algunos puntos y mantenerse en la pelea.

¿A qué hora es el Gran Premio de Austria 2022?

El banderazo de salida que dará inicio al Gran Premio de Austria 2022, la que promete ser una gran carrera, en el circuito de Spielberg, arrancará motores a las 8:00 horas, tiempo del centro de México.