28/04/2024

Binacional volvió por la ruta del triunfo en Juliaca

Lunes 25 de Julio del 2022

Los puneños le ganaron 2-0 a Deportivo Municipal, sumando tres puntos en el Clausura y en el acumulado.

Con un golazo de Andy Polar, Deportivo Binacional volvió por la ruta del triunfo en Juliaca, en el estadio Guillermo Briceño.

Los puneños le ganaron 2-0 a Deportivo Municipal, sumando tres puntos en el Clausura y en el acumulado. Se plasmó en la cancha el trabajo que realizó en la semana el equipo. Una jugada preparada en un tiro libre permitió a los locales sacar ventaja. Cedrón no remató al arco rival, hizo un pase corto a Polar que remató desde fuera del área para anotar un gran tanto.

Municipal tuvo una tibia reacción en el segundo tiempo. Su mejor opción estuvo en los pies de Espinoza quien remató desde fuera del área y la pelota se estrelló en el palo del arco de Enríquez luego de desviarse en un compañero.

Para el segundo tiempo, Janio Pósito, reemplazó a Silva en la delantera. Luego de superar una complicada lesión está otra vez en la cancha. Volvió con gol, un gran remate tras un tiro de esquina, se convirtió en el segundo gol y triunfo en casa. Binacional visitará el miércoles a Cienciano en el Cusco.

PUEDES VER: Cienciano se impuso en Tarma

“Felizmente, se me están dando los goles. Tenemos que hacernos fuertes de local y eso se logra con confianza. Vamos a hacer un buen partido de visita”, dijo Polar.