11/05/2024

F1, GP de USA 2022 ¿quién ganó la Carrera de Las Américas?: resultados y posiciones

Sábado 22 de Octubre del 2022

Mira lo mejor de esta nueva edición del GP de Estados Unidos 2022.

16:16

Red Bull se consagra campeón 2022 de Constructores.

15:47

¡FINAL DEL GP DE ESTADOS UNIDOS! Max Verstappen se ha quedado con el Circuito de Las Américas. En segunda posición quedó Lewis Hamilton y tercero Charles Leclerc para completar el podio.

15:36

Max Verstappen supera a Lewis Hamilton en la vuelta 51 y pasa al primer lugar.

15:23

Imágenes de la vuelta 39.

15:22

Se disputa la vuelta 42 de 56 y todas las posiciones han cambiado: Lewis Hamilton está primero, Sebastian Vettel segundo, Max Verstappen tercero. Checo Pérez cayó al quinto lugar.

14:49

Alonso y Stroll hicieron contacto en la vuelta 21.

14:36

Cerca de la vuelta 20, Max Verstappen marcha a la cabeza, seguido de Lewis Hamilton y Checo Pérez.

13:38

Gran cantidad de personas esperando la carrera.

13:00

TODO LISTO

12:56

Tremenda multitud a la espera de la Formula 1.

12:07

TREMENDO

12:04

AHORA. Sigue en vivo el inicio de las carreras de la Formula 1

11:06

Algunos recuerdos de la F1 hace 16 años. Revisa qué pasó el 22 de octubre de 2006.

10:36

A propósito de la Fórmula 1, conoce cuándo se estrena la serie de Checo Pérez.

10:32

AHORA. Sigue toda la información sobre la Fórmula 1 en vivo.

09:15

Declaraciones en vivo.

09:13

Revisa cómo llega Charles Leclerc.

08:39

Mira algunas fotos oficiales que se dieron a conocer de esta edición de la F1.

08:37

El GP de Estados Unidos 2022 tiene a Max Verstappen como campeón de la edición 2022.

08:32

Revisa cuáles son los horarios en el mundo para ver la carrera en vivo y en directo.

01:23

Estos fueron todos los tiempos de la qualy.

01:21

Recordemos que solo quedan 3 circuitos en el 2022: GP de México, GP de Brasil y GP de Abu Dhabi.

01:19

Mira lo que fue la tercera pole del año para Carlos Sainz.

22:50

Este es el orden de la clasificación de los pilotos para el Circuito de Las Américas de este domingo.

22:49

Horarios en el mundo para que no te pierdas el GP de Estados Unidos que se vivirá desde Austin.

20:00

Recuerda que la F1 este domingo empezará desde las 14:00 horas de Ciudad de México, si quieres ver al Checo Pérez, o desde las 21:00 horas de España si quieres ver a Carlos Sainz.

18:28

“Lo sabía”, la frase de Carlos Sainz tras quedar primero en la pole.

18:10

Así reacciona la F1 la pole de Carlos Sainz.

18:01

¡CARLOS SAINZ SE QUEDA CON LA POLE!

Este domingo partirá primero en el GP de Estados Unidos. Superó a Leclerc, Verstappen, Pérez, Hamilton, Russell, Stroll, Norris, Alonso y Bottas, en dicho orden.

17:32

Sainz finaliza como líder de la Qualy 1.

17:17

Los fanáticos presentes en Austin presenciando la clasificación.

17:05

Salen los favoritos, Vertstappen, Checo Pérez y Charles Leclerc.

17:03

Este 22 de octubre, Red Bull está de luto, pues ha fallecido su fundador, Dietrich Mateschitz.

16:58

Recordemos que en pocos minutos arranca la qualy. Será desde las 17:00 horas de Ciudad de México.

16:34

Verstappen, de Red Bull, marcó una mejor vuelta de un minuto y 35.825 segundos durante el último minuto de una sesión muy disputada entre los autos de su escudería y la de Ferrari .

El monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, fue segundo con una desventaja de 0.320 segundos en el Circuito de las Américas de Austin (Texas), donde este mismo sábado a las 17H00 locales (22H00 GMT) se disputará la clasificación para la carrera del domingo.

16:34

El piloto neerlandés Max Verstappen, quien ya tiene garantizado el título de este temporada de Fórmula 1, marcó este sábado el mejor tiempo en la tercera y última sesión de entrenamientos libres para el Gran Premio de Estados Unidos.

13:38

¿A QUÉ HORA Y EN QUÉ CANAL VER EL GP DE ESTADOS UNIDOS 2022?

Si quieres ver la transmisión del GP de USA 2022 deberás seguirlo desde las 14:00 horas de México. Además, la transmisión está a cargo de ESPN para todo Latinoamérica excepto México, donde lo pasará Fox Sports.

13:34

Penalización para el Checo Pérez

El piloto mexicano Sergio Pérez, de Red Bull, partirá con una penalización de cinco puestos en la parrilla de salida del domingo en el Gran Premio de Estados Unidos tras cambiar su motor de combustión interna, anunció el viernes la escudería británica de Fórmula 1.

10:40

Por su parte el neerlandés Max Verstappen (Red Bull), que se garantizó hace dos semanas su segundo título mundial consecutivo, marcó el séptimo mejor tiempo, justo por delante del británico Lewis Hamilton (Mercedes), mientras el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) fue décimo.

10:40

Leclerc, tercero en la clasificación del Mundial de pilotos, logró la vuelta más rápida (1:36.810) de la última sesión por delante del finlandés Valtteri Bottas (Alfa Romeo) y el italiano Daniel Ricciardo (McLaren) en el Circuito de las Américas de Austin (Texas).

10:39

El monegasco Charles Leclerc y el español Carlos Sainz Jr., los dos pilotos de Ferrari, marcaron este viernes los mejores tiempos de las dos sesiones de entrenamientos libres del Gran Premio de Estados Unidos, decimonovena de las 22 carreras de la temporada de Fórmula 1.

10:38

Recuerda que este sábado 22 de octubre desde las 17:00 horas de Perú y México puedes seguir la clasificación.

10:37

¡Buenos días y bienvenidos a Depor! Este 22 de octubre sigue con nosotros la previa de lo que será la Carrera de Las Américas, el conocido GP de Estados Unidos en su edición 2022.