Goles y Resumen del Emmen 1-0 PSV en la Eredivisie | 24/01/2023

Emmen derrota 1-0 al PSV en una jornada más de la Eredivisie.

Goles y Resumen del Emmen 1-0 PSV en la Eredivisie

90'

Fin del partido Emmen 1-0 PSV.
13:28hace 6 horas

85'

Últimos minutos del partido Emmen se esta llevando los 3 puntos en este encuentro de la Eredivisie.
13:23hace 6 horas

80'

Emmen controla el partido y busca que los últimos minutos transcurran y se puedan llevar los 3 puntos.
13:18hace 6 horas

75'

Los equipos aún no hacen modificaciones y algunos jugadores ya se notan cansados, ha sido un partido muy físico.
13:12hace 6 horas

70'

PSV presiona en estos minutos buscando ese gol que les de confianza.
13:06hace 6 horas

65'

Emmen se acerca al segundo gol con buena presión sobre el PSV.
13:05hace 6 horas

60'

PSV no logra con un hombre menos generar jugadas de peligro.
12:56hace 6 horas

55'

Emmen busca tocar mucho el balón y desesperar al rival.
12:53hace 6 horas

50'

PSV arranca con presión busca empatar rápido el empate para meterse en el partido.
12:34hace 6 horas

45'

Medio tiempo Emmen 1-0 PSV, el cuadro del PSV se queda con un hombre menos, Mauro Junior es expulsado por una dura entrada sobre el jugador Mendes quien sale lesionado de la rodilla derecha.
12:21hace 7 horas

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Emmen se llevará la minima ventaja al descanso.
12:17hace 7 horas

35'

PSV presiona y busca empatar antes del descanso.
12:11hace 7 horas

30'

Goool del Emmen se abre el marcador para los locales.
12:09hace 7 horas

25'

Emmen ya ejercer también presión intentando generar un poco de peligro en el área del PSV.
12:03hace 7 horas

20'

Emmen no logra salir con tranquilidad por la presión que ejerce el PSV.
12:01hace 7 horas

15'

PSV es el equipo que genera más peligro pero aún no logra abrir el marcador.
11:56hace 7 horas

10'

PSV poco a poco recupera la posesión y comienza a generar jugadas de peligro.
11:51hace 7 horas

5'

Emmen domina en el arranque del partido.
11:46hace 7 horas

Inicio de partido

Arranca el partido entre Emmen y PSV.
11:41hace 7 horas

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los jugadores se encuentran en el túnel esperando la indicación para saltar al campo al inicio del partido.
11:36hace 7 horas

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para recibir la charla final de su tecnico antes del arranque del partido.
11:31hace 8 horas

Gran Entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio de Emmen para este encuentro la afición no abandona a su equipos y casi llena el estadio, también hay una gran cantidad de aficionados que apoya al PSV.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, comienzan los trabajos de preparación de cara al arranque del partido, se acerca el silbatazo inicial.
11:11hace 8 horas

Ya están en el estadio

Ya están los dos equipos en el estadio, algunos jugadores se alistan para salir a calentar, mientras que otros reconocen el campo antes de entrar a vestidores, en unos minutos sabremos las alineaciones iniciales.
11:06hace 8 horas

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una gran entrada para este encuentro de la Eredivisie con dos equipos que tienen objetivos diferentes.
11:01hace 8 horas

No te despegues de aquí para seguir el Emmen vs PSV en vivo en la jornada 18 de la Eredivisie en la Eredivisie

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Emmen vs PSV en vivo correspondiente a la jornada 18 de la Eredivisie, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olimpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
10:56hace 8 horas

¿Dónde y cómo ver Emmen vs PSV online y en vivo en la Jornada 18 del la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Emmen vs PSV el 24 de Enero en varios países:

Venezuela: 12:45 horas

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

10:51hace 8 horas

Último partido entre ellos

La última vez que se vieron fue el 6 de agosto del año pasado en una jornada más de Liga Holanda y el PSV se llevo la victoria con marcador de 4-1, los goles fueron un doblete de Cody Gakpo al 38' y al 54', Bakayoko al minuto 18' y un autogol de Maikle y por parte de Emmen el único autor del gol fue el delantero Romeny, esta fue la última vez que se vieron las caras estos dos equipos.
10:46hace 8 horas

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro será el silbante Jeroen Manschot, tendrá una dura labor con dos equipos que tienen dos panoramas muy diferentes uno lucha por no descender el caso de Emmen y otro por el liderato en el caso del PSV.

10:41hace 8 horas

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete ser uno de los mejores en esta jornada en la Eredivisie.
10:36hace 8 horas

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el PSV ya que en los últimos 8 partidos la marca indica 5 partidos ganado para el PSV, 2 empates y una victoria solamente para el Emmen, por lo que el día de mañana el PSV saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos y seguir avanzando en la Eredivisie.
10:31hace 9 horas

¿Cómo llega PSV?

El PSV por su parte viene de caer 1-0 frente a Vitesse, el PSV por su parte se encuentra en la 3era posición con 35 puntos y una marca de 11 partidos ganados, 2 empates y 4 partidos perdidos, buscará frente a Emmen seguir con su buena racha y buscar alcanzar el segundo puesto que lo tiene el AZ solo un punto arriba, nos espera un gran partido lleno de emociones y goles.
10:26hace 9 horas

¿Cómo llega Emmen?

Emmen viene de empatar sin anotaciones frente a Cambur un partido que estuvo muy flojo con muy pocas llegadas y que al final no estuve presente el gol, en la tabla de posiciones se encuentra en una posición muy complicada, esta en la 16ta posición estando en peligro de descenso, se enfrentará a uno de los equipos más complicados como lo es el PSV.
10:21hace 9 horas

¡Buenas tardes amigos de VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Emmen - PSV, correspondiente a la Jornada 18 de la Eredivisie. El partido tendrá lugar en el estadio De Oude Meerdijk Stadion, a las 11:45 horas.