04/05/2024

¡‘Chiquitín’, no! Alberto Quintero falló increíble ocasión de gol en Cienciano vs. Sport Huancayo [VIDEO]

Sábado 18 de Febrero del 2023

Alberto Quintero erró un gol cantado ante Huancayo. Jean Deza dejó solo al ‘Chiquitín’, quien amagó hasta en tres ocasiones al portero Zamudio y definió picándola, pero muy débil.

Sport Huancayo y Cienciano nos regalan un partido con muchas emociones desde el arranque, en el marco de la fecha 5 de torneo Apertura 2023 de la Liga 1, y en la segunda mitad, el ‘Papá' desperdició una oportunidad inmejorable de ampliar el marcador de visita en la ‘Incontrastable’. ¿Qué pasó? Alberto Quintero se falló un gol increíble frente al arco.

Desde los primeros minutos, el gol se hizo presente. El ‘Che’ Carlos Beltrán dejó la zona defensiva para poner el primero a los 4′ y cinco minutos después, Juan Romagnoli anotó el segundo tanto de Cienciano. ¿Cuál fue la fórmula? Centro de Paolo Hurtado y pivoteo del ‘Che’ Beltrán. Entonces, el volante argentino apareció solo y festejó.

A los 59′, el ‘Rojo Matador’ despertó con los cambios en el once titular. Marcos Lliuya ingresó y respondió con altura la confianza del entrenador Mifflin Bermúdez, porque el ‘10′ se la ingenió y habilitó a Luis Benites para acortar la distancia en el estadio Huancayo.

Pero la alegría de la reacción no le duró mucho al local. A los 68, Cienciano armó una contra de la mano de Jean Deza, quien dejó solo a Alberto Quintero para anotar el 3-1, pero ‘Chiquitín’ hizo hasta tres amagues al ‘1′ Ángel Zamudio y definió picándola, sin embargo, el remate fue muy débil.

Cienciano vs. Sport Huancayo: lo que se viene

Luego de este comprimiso de altura en la ‘Incontrastable’, Cienciano descansará en la sexta jornada del Apertura 2023 y no tendrá acción hasta el domingo 5 de marzo cuando reciba en Cusco a Alianza Atlético.

Por otro lado, Huancayo, que está obligado a recuperar puntos, tras lo de hoy, tendrá otra dura prueba ante los ‘churres’ el 25 de febrero. El partido está programado desde la 1:00 p.m. en el estadio Campeones del ‘36 de Sullana.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.