27/04/2024

Gran Premio de Arabia Saudita 2023. Canal de transmisión desde México

Hace un año

Conoce cuándo, a qué hora y dónde ver en vivo la transmisión del Gran Premio de Arabia Saudita 2023 de la Fórmula 1, donde Checo Pérez saldrá en primer lugar.

Nadie en el país se querrá perder la segunda carrera de la temporada 2023 de la Fórmula 1, ya que el piloto mexicano de Red Bull, Sergio Pérez ganó la pole position del Gran Premio de Arabia Saudita al conseguir el mejor tiempo en la clasificación.

Su compañero, Max Verstappen perdió potencia en su auto durante la qualy dos, por lo que no pudo terminar la clasificación y este domingo saldrá en la decimoquinta posición en el circuito de Yeda Corniche.

• Te recomendamos EN VIVO Gran Premio de Arabia Saudita 2023 | Carrera de 'Checo' Pérez en Fórmula 1 F1
EN VIVO Gran Premio de Arabia Saudita 2023 | Carrera Checo Pérez en Fórmula 1
arrow-circle-right

Para la clasificación, el monegasco Charles Leclerc había terminado en segundo lugar, pero por una sanción partirá desde el decimosegundo sitio.

¿Cómo le fue a Checo Pérez en el Gran Premio de Arabia Saudita en 2022?

Esta es la segunda pole position que gana en toda su carrera el piloto mexicano y nuevamente es en Arabia Saudita, aunque tratará de tener una mejor actuación que la del año pasado, pues a pesar de salir en la primera posición terminó en cuarto lugar.

Checo Pérez había dominado la carrera por 16 vueltas, pero una mala estrategia de su equipo y un choque impidieron que se mantuviera en los primeros lugares.

¿Cómo quedó la clasificación del GP de Arabia Saudita 2023?

20. Logan Sargeant (Williams)

¿Cómo va el Campeonato de Pilotos 2023 de la F1 AL MOMENTO?

Después del Gran Premio de Bahréin, Max Verstappen se encuentra en la primera posición del campeonato de pilotos de la F1, seguido de su compañero Checo Pérez; en tercer lugar se ubica Fernando Alonso.