23/04/2024

¿Cómo quedó la Fórmula 1 hoy con Sergio Pérez en el Gran Premio de Arabia Saudita?

Hace un año

La Fórmula 1 realizó el Gran Premio de Arabia Saudita 2023 este domingo 19 de marzo. Sergio Pérez brilló en la carrera, revisa los resultados.

La Fórmula 1 realizó HOY domingo el Gran Premio será en Arabia Saudita en el Circuito de la Corniche. Sergio Pérez fue el gan ganador, Max Vertappen quedó segundo y Russell cerró el podio.

GP Bahréin 2023: información de carrera de la fórmula 1

PUEDES VER GP Bahréin 2023: todo lo que necesitas saber de esta importante carrera de la F1

El mexicano Sergio Pérez que representa a la escudería Red Bull Racing, logró la segunda pole position de su carrera el último sábado, en la ronda de clasificación del Gran Premio de Arabia Saudita. Su compañero de equipo, el bicampeón Max Verstappen, tuvo problemas mecánicos en el eje de transmisión durante la Qualy 2, y no pudo registrar tiempo en la tanda. Max partirá mañana domingo desde la posición 15.

La clasificación del sábado dejó que el piloto británico Lewis Hamilton arranque la carrera en la posición número 7, mientras que Carlos Sainz lo hará en el puesto 3. Su compañero Leclerc quedó en la posición 12. El español Fernando Alonso comenzará segundo.

¿Qué pasó con Max Verstappen?

Durante las carreras de clasificación, el piloto neerlandés sufrió algunos problemas, por lo que tendrá que iniciar la carrera del domingo en la posición número 15. "Así que ahora es un poco más difícil llegar al frente, pero se trata de sumar puntos. Es una temporada muy larga, por supuesto, hubiera esperado comenzar un poco más adelante, pero no podemos cambiar eso ahora. Todo es posible en esta pista. Hemos visto muchas cosas locas, pero también tenemos que ser un poco realistas. Va a ser difícil, pero tenemos un buen ritmo".

F1 EN VIVO: Horarios de Perú y México

La segunda carrera de la temportada 2023 será a las 12:00 hora peruana y 11:00 de México.

• México: 11.00 a. m.
    • Perú: 12.00 p. m.
    • Ecuador: 12.00 p. m.
    • Colombia: 12.00 p. m.
    • Bolivia: 1.00 p. m.
    • Venezuela: 1.00 p. m.
    • Argentina: 2.00 p. m.
    • Chile: 2.00 p. m.