30/04/2024

F1, GP de Australia 2023 EN VIVO: dónde ver carrera completa de Formula 1

Hace un año

El Gran Premio de Australia 2023 se realizó en el circuito Albert Park. Máx Verstappen es el ganador de la carrera de la Fórmula 1 y cuestionó a Lewis Hamilton.

La Formula 1 2023 llegó a su tercera etapa de la temporada con un complicado recorrido en el circuito de Albert Park en el Gran Premio de Australia. Max Verstappen es el ganador de la carrera de la F1, en el segundo lugar quedó Lewis Hamilton y el podio lo completó Fernando Alonso. El actual campeón del mundo cuestionó al de Mercedes de no seguir las reglas.

¿Cómo quedó la Fórmula 1 en el Gran Premio de Arabia Saudita?

PUEDES VER: ¿Cómo quedó la Fórmula 1 hoy con Sergio Pérez en el Gran Premio de Arabia Saudita?

La nueva competencia de la Fórmula 1 se perfila intensa debido a como terminó la clasificación de salidas, gracias a que Max Verstappen lograra su segunda pole, seguido de George Russell y Lewis Hamilton, ambos de Mercedes. En la otra cara de la moneda, 'Checo' Pérez saldrá último.

El bicampeón del mundo y primer piloto de Red Bull, se metió en el primer lugar en la carrera en Melbourne, por lo que tendrá la ventaja en el GP de Australia. Eso si, será seguido por los británicos Russel y Hamilton, respectivamente.

Verstappen, Hamilton y Rusell

Por su lado, los españoles Fernando Alonso, de Aston Martin, y Carlos Sainz, de Ferrari, lograron la cuarta y quinta posición, en la parrilla de salidas, por lo cual se espera que hayan duelos en pleno recorrido.

En cuanto al méxicano y único latino de la competencia, Sergio 'Checo' Pérez, tendrá la dificil tarea de salir del final de la línea, por problemas mécanicos en su monoplaza. "Pensaba que el problema estaba solucionado. Y estaba confiado en ese sentido, pero no fue así y lo noté tan pronto como toqué el freno en la vuelta tres (de las calificaciones)", sostuvo con evidente molestia el ganado del GP de Arabia Saudita 2023.