19/05/2024

Sport Boys venció 3-1 a Cienciano y logró primer triunfo en Segunda División

Sábado 14 de Mayo del 2016

Llegó la calma al Callao. Sport Boys sumó sus primeros puntos en la Segunda División gracias a un triunfo 3-1 ante Cienciano del Cusco en el Miguel Grau. TAMBIÉN LEE: Gerard Piqué le da la bienvenida al Barcelona a este crack Tras un inicio poco auspicioso, S

• Fischer Guevara

Sport Boys venció 3-1 a Cienciano y logró primer triunfo en Segunda División | VIDEO

Cueto, Pérez y Salazar le dieron el triunfo a los de Carassa. Portella hizo el descuento visitante.

• 14 de Mayo de 2016 | 17:10 h

Llegó la calma al Callao. Sport Boys sumó sus primeros puntos en la Segunda División gracias a un triunfo 3-1 ante Cienciano del Cusco en el Miguel Grau.

TAMBIÉN LEE: Gerard Piqué le da la bienvenida al Barcelona a este crack

Tras un inicio poco auspicioso, Sport Boys le devolvió la alegría al público chalaco. Un triunfo claro para agarrar vida en la Segunda División y mandar a la lona a un Cienciano que tampoco ha arrancado bien el torneo.

Anderson Cueto abrió la cuenta a los 6' con una gran definición. Sport Boys fue claro dominador de la primera parte, generó muchas ocasiones, pero apenas pudo hacerle un gol a Morales.

A la vuelta del descanso Darey Pérez puso el segundo del equipo de Rivelino Carassa, pero Ebert Portella le puso suspenso al triunfo chalaco con un tanto de cabeza.

NO TE LO PIERDAS: Jueza de línea genera polémica en la Copa Federación por dirigir con botas

Sport Boys no se rindió en su búsqueda de asegurar el triunfo, pero Portella casi anota el segundo. Hasta que en los minutos finales Cáncar se fue expulsado y Ryan Salazar liquidó el encuentro con un golazo de tiro libre.

90' Gol de Sport Boys. Ryan Salazar cierra la cuenta con un golazo de tiro libre.

59' Gol de Cienciano. Portella acorta distancias.

52' Gol de Sport Boys. Darey Pérez aumenta la cuenta.

39' ¡Casi llega el segundo de Boys! La tuvo Cueto.

6' Gol de Sport Boys. Anderson Cueto rompe el cero en el Callao.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sport Boys: Ferreyra, Reyes, Kambou, Huamán, Pérez, Torres, Laya, Salazar, Cueto, Artiaga, Olaya.

Cienciano: Morales, Cáncar, Salazar, Diez Canseco, Muñoz, Hernandez, Cominges, Acuña, Torres, Portela, Estigarribia.

LA PREVIA

El estadio Miguel Grau del Callao será testigo de un duelo entre dos equipos históricos del fútbol peruano. Sport Boys y Cienciano se verán las caras este sábado por primera vez en Segunda División a partir de las 15:00 horas por la fecha fecha.

NO TE LO PIERDAS: Universitario de Deportes: ¿Qué es de la vida de Carlos Grossmüller?

La 'Misilera' llega dolido tras haber perdido sus tres primeros partidos. Cayó en los últimos minutos ante Caimanes, también tropezó de local frente a Unión Huaral y en Huánuco fue goleado 4-1 por Alianza Universidad. Un arranque para el olvido.

Por su parte, Cienciano viene de empatar 1-1 de local ante Sport Áncash. En su debut, el 'Papá' cayó 2-1 ante Coopsol en el estadio Garcilaso del Cusco y en la segunda fecha igualó 1-1 frente a Atlético Torino en Talara.