09/05/2024

Deportivo Maldonado superó a Plaza Colonia y cortó la mala racha - ESPN

El equipo fernandino superó como visitante al Patablanca con hat-trick del delantero argentino.

Deportivo Maldonado le ganó 3 a 1 a Plaza Colonia en el Parque Juan Prandi por la quinta fecha del Torneo Intermedio gracias a un triplete del delantero argentino Claudio Spinelli.

El juego tuvo un arranque con un fuerte sacudón, ya que a los 2 minutos ya ganaba Plaza Colonia con un tanto de Christian Ebere.

Pero la ventaja solo duró tres minutos, porque Spinelli pudo encontrar una pelota en el área y marcar el empate. El gol le dio un impulso a Deportivo Maldonado, que logró la remontada sobre los 36’, cuando Spinelli anotó su doblete tras aprovechar un rebote luego de una vistosa jugada colectiva.

En el segundo tiempo, el Depor mantuvo su buen momento y a los 6’ del complemento ya ganaba 3 a 1 con un nuevo tanto de Spinelli, que atravesaba una jornada inspirada.

El resultado no se volvió a mover, más allá de algunos buenos intentos de Plaza Colonia por cortar la diferencia, pero fue Deportivo Maldonado el que se fue con la victoria, para romper una racha de seis partidos sin ganar.