03/05/2024

Leeds United vs Shrewsbury Town EN VIVO hoy (2-1) | 09/08/2023

Hace 9 meses

Minuto a minuto del partido Leeds vs Shrewsbury Town en vivo y online, correspondiente a la primera ronda de la EFL Cup. Horario del partido Leeds United vs Shrewsbury Town: 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Leeds United vs Shrewsbury Town EN VIVO hoy (2-1)
Imagen: Leeds United

Actualizar directo
14:00hace una hora

97'

Se acaba el encuentro, el marcador culmina en favor de los locales.
13:42hace 2 horas

90'

Se agregan siete minutos al encuentro.
13:41hace 2 horas

88'

Centro de Shipley al arco, pero se va muy arriba y Watts no logra rematar.
13:40hace 2 horas

82'

Cañonazo potente de Kenneh, pero el esférico se va por encima del arco.
13:39hace 2 horas

78'

Ambas escuadras buscan generar peligro en el arco rival y desempatar el encuentro.
13:38hace 2 horas

73'

Triple cambio del Shrewsbury. Ingresan Sobowale, Sraha y Watts por Winchester, Feeney y Bayliss.
13:18hace 2 horas

68'

Potente disparo de Poveda, pero el esférico se va por encima del arco.
13:13hace 2 horas

60'

Cambio del Shrewsbury. Ingresa Udoh por Bowman.
13:11hace 2 horas

58'

¡Gol, gol, gol del Leeds! Struijk manda letal disparo que termina al fondo de las redes.
13:10hace 2 horas

53'

Leeds busca generar peligro, pero no puede.
13:00hace 2 horas

46'

El encuentro se reanuda para que se juegue el complemento.
12:37hace 3 horas

45+4'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene en favor del Shrewsbury.
12:36hace 3 horas

41'

Leeds busca el primero, pero no tiene buena puntería.
12:34hace 3 horas

35'

¡Cerca! Flanagan no logra disparar de buena forma y el esférico se va por un costado.
12:23hace 3 horas

28'

¡Gol, gol, gol del Shrewsbury! Perry condujo al área, mandó cañonazo y puso el primero.
12:11hace 3 horas

21'

Cerca Bowman de lograr disparar al arco, pero el esférico no llega a sus pies.
12:04hace 3 horas

15'

Hjelde se animó a disparar desde fuera del área, pero el esférico se va desviado.
11:59hace 3 horas

9'

El encuentro arrancó bastante movido, ida y vuelta en Leeds.
11:56hace 3 horas

0'

Arrancan las acciones entre estos equipos.
11:55hace 3 horas

XI Shrewsbury

M. Marosi; J. Anderson, T. Flanagan, M. Feeney; M. Benning, T. Perry, N. Kenneh, A. Winchester; T. Bayliss, T. Hernes, R. Bowman.

XI Leeds

K. Darlow; L. Ayling, C. Cresswell, E. Ampadu, L. Hjelde; J. Shackleton, D. Gyabi, I. Poveda, A. Gray, D. James; J. Gelhardt.
11:36hace 4 horas

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.
11:30hace 4 horas

Presentes

El Leeds United ya se encuentra en el inmueble, buscará dar un grato encuentro y sumar de tres.
11:29hace 4 horas

Llegaron

El Shrewsbury Town ya llegó a Leeds, el equipo irá con todo para sacar una importante victoria en este partido.
11:21hace 4 horas

A darlo todo

Tanto el Leeds cómo el Shrewsbury Town buscarán dar un gran encuentro y sumar goles y puntos para así pasar a las siguientes fases.
11:18hace 4 horas

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que arranque este importante encuentro, se espera un gran partido.
11:17hace 4 horas

Último duelo

La última ocasión que estas escuadras se enfrentaron fue en el 2012, en dicho partido el marcador culminó cuatro goles a cero en favor de los Leeds.
11:01hace 4 horas

¡Joya!

Así luce el inmueble para presenciar el encuentro entre estos equipos, vaya duelo que se viene.
10:56hace 4 horas

Fichajes

El Leeds puso bastante empeño para este mercado y dio de alta en su equipo a Darko Gyabi, Brenden Aaronson, Rasmus Kristensen, Marc Roca, Tyler Adams y Luis Sinisterra.
10:51hace 5 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Leeds y el Shrewsbury Town. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.
10:46hace 5 horas

No te despegues de acá para seguir el Leeds United vs Shrewsbury Town en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leeds United vs Shrewsbury Town en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Elland Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
10:41hace 5 horas

Dónde y cómo ver Leeds United vs Shrewsbury Town online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Leeds United vs Shrewsbury Town puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star+ App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10:36hace 5 horas

¿A qué hora es el partido de Leeds United vs Shrewsbury Town correspondiente a la Jornada 1 de la EFL Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Leeds United vs Shrewsbury Town del 8 de agosto del 2023 en varios países:

Declaraciones Leeds United

Daniel Farke habló previo a este partido: "Sabía que nuestros niveles de condición física ya son realmente buenos y sabía que habría oportunidades, incluso al final, y que podemos mantener la presión alta". "Les dije 'oigan, esta es nuestra forma de prepararnos, los vamos a agotar mentalmente pero también físicamente y hasta podemos darle la vuelta al partido en los últimos minutos del partido'.

"Creo que es una gran ventaja cuando tienes tanta posesión y hay un momento en que el oponente está demasiado agotado o mentalmente agotado, habrá oportunidades".

10:26hace 5 horas

Última alineación de Shrewsbury Town

M. Marosi; M. Feeney, T. Flanagan, J. Anderson; Winchester, T. Perry, N. Kenneh, T. Bayliss, J. Shipley; R. Bowman, D. Udoh.
10:21hace 5 horas

Última alineación de Leeds United

I. Meslier; L. Ayling, P. Strujik, L. Cooper, L. Hjelde; A. Gray, E. Ampadu, C. Summerville, L. Sinisterra, D. James; D. Gnonto
10:16hace 5 horas

¿Cómo llega Shrewsbury Town?

El Shrewsbury Town tuvo su último encuentro amistoso ante el Cheltenham, equipo contra el que salió victorioso por la mínima, llegando con un buen ritmo a este certamen.

10:11hace 5 horas

¿Cómo llega Leeds United?

El Leeds United llega a este primer encuentro oficial de la temporada luego de empatar a dos tantos ante el Cardiff, el equipo buscará sumar goles y así buscar la primer victoria.

10:06hace 5 horas

El partido Leeds United vs Shrewsbury Town se jugará en el Estadio Elland Road

El partido de Leeds United vs Shrewsbury Town se jugará en el Estadio Elland Road, ubicado en Leeds Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.
10:01hace 5 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Leeds United vs Shrewsbury Town en vivo, correspondiente a la Jornada 1 de la EFL Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Elland Road, en punto de las 12:45 horas.