03/05/2024

Goles y resumen del Salford City (9)1-1(8) Leeds en EFL Cup 2023 | 29/08/2023

Hace 8 meses

Duelo bastante movido, los locales aprovechan el error de la visita y terminan sellando su pase a la siguiente ronda.

Goles y resumen del Salford City (9)1-1(8) Leeds en EFL Cup 2023
Imagen: Leeds

16:27hace 3 horas

Marcador final

14:38hace 5 horas

Penales

¡Gol, gol, gol del Salford! Ashley aprovecha el error anterior y dispara para poner  a su equipo en la siguiente fase.
14:37hace 5 horas

Penales

¡La falló! Shackleton dispara y erra su tanto, es oportunidad de los locales.
14:36hace 5 horas

Penales

¡Gol, gol, gol del Salford! Tilt iguala los cartones, ningún equipo cede.

Penales

¡Gol, gol, gol del Leeds! Summerville dispara y llega el octavo.
14:35hace 5 horas

Penales

¡Gol, gol, gol del Salford! Mariappa dispara y pone el del empate.

Penales

¡Gol, gol, gol del Leeds! Ampadu pone el séptimo para la visita.
14:34hace 5 horas

Penales

¡Gol, gol, gol del Salford! Bolton cobra de buena forma y el arquero no evita que el balón entre.

Penales

¡Gol, gol, gol del Leeds! Cresswell dispara de buena forma y su esférico se va al fondo de las redes.
14:33hace 5 horas

Penales

¡Gol, gol, gol del Salford! Lund anota de gran forma en el arco visitante.
14:32hace 5 horas

Penales

¡Gol, gol, gol del Leeds! Hjelde manda su disparo a guardar.
14:30hace 5 horas

Penales

¡La falló! McLennan falla su disparo y se vuelve a empatar todo.
14:29hace 5 horas

Penales

¡Gol, gol, gol del Leeds! Sinisterra empata los números con buen disparo.
14:28hace 5 horas

Penalties

¡Gol, gol, gol del Salford! Dackers vuelve a poner a su equipo en ventaja.
14:27hace 5 horas

Penales

¡Gol, gol, gol del Leeds! Gnonto pone el marcador en empate.
14:25hace 5 horas

Penales

¡La falló! Rutter no logra definir de buena forma y termina perdiendo una buena oportunidad para la visita
14:24hace 5 horas

Penales

¡Gol, gol, gol del Salford! McAleny iguala los cartones con buen disparo.
14:20hace 5 horas

Penales

¡Gol, gol, gol del Leeds! Struijk pone el segundo.
14:19hace 5 horas

Penales

¡Gol, gol, gol del Salford! Mallan la manda a guardar al fondo de las redes.
14:12hace 5 horas

Penales

¡Gol, gol, gol del Leeds! Greenwood puso el primero en el marcador
14:05hace 5 horas

98'

Se acaba el tiempo regular, todo se definirá en penales.
13:55hace 5 horas

89'

¡Portero! Cairns salva de gran forma al Salford del segundo.
13:50hace 6 horas

82'

Cañonazo de McLennan, pero el arquero evita que el balón entre.
13:47hace 6 horas

75'

¡Gol, gol, gol del Leeds! Struijk aprovecha para mandar el esférico al fondo e igualar el marcador.
13:41hace 6 horas

68'

Buena intervención de Cairns, evitando que entrara el esférico y llegara el del empate.
13:39hace 6 horas

61'

Potente cabezazo de Struijk, pero Cairns retiene el esférico.
13:37hace 6 horas

54'

Cañonazo de Mallan, pero el esférico termina yéndose por un costado.
13:13hace 6 horas

46'

Cambio del Salford. Ingresa McLennan por Shephard
13:12hace 6 horas

45'

El encuentro se reanuda para el complemento.
12:51hace 7 horas

45+3'

Se acaba el primer tiempo, el equipo local gana momentáneamente por la mínima.

42'

Buena intervención de Struijk, que evita que un disparo de la visita entre a su arco.
12:43hace 7 horas

34'

¡Gol, gol, gol del Salford! Potente cabezazo de Smith al arco que termina al fondo de las redes.
12:42hace 7 horas

30'

Cañonazo de Gray, pero el esférico es desviado por Cairns
12:34hace 7 horas

23'

¡Poste! Disparo potente de Summerville, pero el esférico termina yéndose al palo.
12:27hace 7 horas

16'

Gelhardt busca hacerse de un esférico dentro del área, pero el esférico no llega a él.
12:19hace 7 horas

9'

Partido bastante movido, ambas escuadras buscan el arco rival.
12:16hace 7 horas

0'

Arrancan las acciones entre Salford y Leeds.
12:15hace 7 horas

XI Leeds

Meslier; Ayling, Byram, Struijk, Rodon, Ampadu, Gray, Sinisterra, Gnonto, Georginio, Piroe.

XI Salford

Cairns; Lund, Hendry, Mallan, Tilt, Smith, McAleny, Bolton, Garbutt, Shephard, Vasell.
11:50hace 8 horas

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

En casa

El Salford ya está listo en el estadio, lugar donde disputará un importante encuentro en busca de salir triunfante.

Llegaron

El Leeds ya llegó al estadio Península, la escuadra buscará dar un grato encuentro y sumar una importante victoria.
11:39hace 8 horas

¡Qué cosa!

Son cinco duelos que el Salford ha disputado en la League Two. La escuadra local suna dos victorias, dos derrotas y un empate.
11:34hace 8 horas

Primer encuentro

La primera ocasión que estos equipos fue en el 2019, en este encuentro el Leeds se llevó la ventaja de este partido.
11:29hace 8 horas

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que arranque este encuentro, se espera un grato partido entre estos equipos.
11:24hace 8 horas

Ojo con esto

El Leeds venció en la primer ronda al Shrewsbury dejándolo en el camino, la escuadra del United irá con todo para seguir en el torneo.
11:19hace 8 horas

Por otra victoriA

El Salford llega a este encuentro tras vencer al Preston en penales en la primer ronda, el conjunto buscará seguir en el certamen.
11:14hace 8 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Salford y el Leeds. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.
11:09hace 8 horas

No te despegues de acá para seguir el Salford City vs Leeds en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Salford City vs Leeds en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Península. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
11:04hace 8 horas

Dónde y cómo ver Salford City vs Leeds online y en vivo

El partido no será transmitido por televisión.

El Salford City vs Leeds puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Paramount+ App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10:59hace 8 horas

¿A qué hora es el partido de Salford City vs Leeds correspondiente a la segunda ronda de la EFL Cup?

Esta es la hora de inicio del partido alford City vs Leeds del 29 de agosto del 2023 en varios países:

Declaraciones Leeds

Daniel Farke habló previo a este encuentro: "Creo que sus estadísticas hablan por sí solas, es un jugador de una calidad increíble capaz de ofrecer productos finales. La temporada pasada marcó más de 20 goles, también en la anterior".

"Ha dado muchas asistencias y es muy buen compañero, así que nos hemos asegurado de que tiene un carácter muy humilde y trabajador, además de muchas aptitudes técnicas. Es capaz de enlazar jugadas, de encontrar pases, y sin duda también necesitábamos goles, porque sobre todo en los últimos partidos nos estaban faltando".

"Sí, esto va de jugadores ofensivos, calidad para ofrecer producto final y él tiene la calidad, lo ha demostrado y no tiene que demostrarlo. Tenemos la sensación de que puede ser beneficioso para nosotros".

"Además de eso, sigue teniendo una edad bastante buena, creo que aún le queda mucho por llegar y, si sigues su carrera, se ha desarrollado más o menos de año en año y ha mejorado de año en año".

10:49hace 9 horas

Última alineación de Leeds

10:44hace 9 horas

Última alineación de Salford City

10:39hace 9 horas

¿Cómo llega el Leeds?

Leeds logró un triunfo bastante interesante ante el Ipswich cuatro goles por tres en la Championship, el equipo buscará sumar de tres en esta EFL Cup.

10:34hace 9 horas

¿Cómo llega Salford City?

El Salford City cayó ante el Acrington dos goles a uno en la League Two, el conjunto buscará dar la sorpresa en esta segunda ronda.

10:29hace 9 horas

El partido Salford City vs Leeds se jugará en el Estadio Península

El partido de Salford City vs Leeds se jugará en el Estadio Península, ubicado en Salford, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.
10:24hace 9 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Salford City vs Leeds en vivo, correspondiente al encuentro de la segunda ronda de la EFL Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Península, en punto de las 13:00 horas.