02/05/2024

Goles y resumen del Waalwijk 2-3 Ajax en Eredivisie 2023 | 30/09/2023

Hace 7 meses

Mejores jugadas y resumen de la victoria del Ajax Amsterdam ante Waalwijk en el Mandemakers Stadion. Gran juego de Brian Brobbey.

Goles y resumen del Waalwijk 2-3 Ajax en Eredivisie 2023
Eredivisie

Actualizar directo
15:17hace 7 minutos

Final del Juego

El árbitro silba el final del juego, Ajax Amsterdam gana el partido.
15:17hace 8 minutos

84'

El ritmo baja un poco y los dos equipos empiezan a tratar de tomar el control del balón.
15:16hace 8 minutos

75'

Ajax Amsterdam mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

66'

Waalwijk juega posiciones largas para enfriar a Ajax Amsterdam que tuvo varios ataques peligrosos.
14:21hace una hora

57'

¡Gooooool del Ajax Amsterdam!

51'

¡Gooooool del Waalwijk!
14:20hace una hora

46'

Empieza el segundo tiempo.
13:47hace 2 horas

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Waalwijk 1-2 Ajax.

45'

Se agregan 3 minutos de compensación.
13:43hace 2 horas

43'

13:42hace 2 horas

37'

13:34hace 2 horas

30'

27'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del primer gol del juego.
13:18hace 2 horas

18'

Primer tiro de esquina del juego para el Ajax Amsterdam.
13:11hace 2 horas

9'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.
12:51hace 3 horas

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Eredivisie. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en su último enfrentamiento.

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 12 de febrero de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 3 a 1 para Ajax Amsterdam en el Johan Cruijff Arena. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.
12:17hace 3 horas

Historia entre ambos equipos

Ajax Amsterdam y Waalwijk se han enfrentado en varias ocasiones. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en cinco victorias consecutivas para el Ajax Amsterdam.
12:12hace 3 horas

Llegada Ajax Amsterdam

El equipo holandés ya se encuentra en el Mandemakers Stadion para su juego de la temporada 2023-2024 de la Eredivisie.
12:11hace 3 horas

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Waalwijk vs Ajax dé comienzo en el Mandemakers Stadion. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta mañana? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

23:26hace 16 horas

No te despegues de acá para seguir el Waalwijk vs Ajax en vivo de Eredivisie 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Waalwijk vs Ajax, además de la más reciente información que surja desde el Mandemakers Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
23:21hace 16 horas

¿Dónde y cómo ver Waalwijk vs Ajax online y en vivo de Eredivisie 2023?

El partido será transmitido en televisión por ESPN2. Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
23:16hace 16 horas

Última alineación del Ajax Amsterdam

Estos fueron los jugadores que iniciaron el partido pasado:

Jay Gorter, Jorrel Hato, Josip Sutalo, Borna Sosa, Devyne Rensch, Steven Berghuis, Benjamin Tahirovic, Sivert Heggheim Mannsverk, Brian Brobbey, Steven Bergwijn y Chuba Akpom.

23:11hace 16 horas

Última alineación del RKC Waalwijk

Etienne Vaessen, Dario van den Buijs, Shawn Adewoye, Aaron Meijers, Julian Lelieveld, Reuven Niemeijer, Yassin Oukili, Godfried Roemeratoe, Michiel Kramer, Zakaria Bakkali y Denilho Cleonise.

23:06hace 16 horas

Jugadores a seguir de Ajax Amsterdam

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Ajax Amsterdam y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Waalwijk. El jugador holandés Brian Brobbey (#9) es un gran delantero que lo reconocen como el mayor anotador del equipo y como un gran líder dentro de la cancha. Su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El mediocampista Benjamin Tahirovic (#33) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia, su gran control de balón lo convierten en el mayor asistidor del equipo. Por último, el portero de 23 años Jay Gorter (#12) es uno de los mejores porteros de la Eredivisie, su estatura le permite atajar casi cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.
23:01hace 16 horas

Ajax Amsterdam en el torneo

Ajax Amsterdam tuvo un mal inicio en la temporada 2023-2024 de la Eredivisie, se encuentran en la décima cuarta posición de la tabla general luego de 1 partido ganado, 2 empatados y 2 perdidos juntan 5 puntos. Ajax Amsterdam busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. El objetivo del Waalwijk para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 27 de septiembre, resultó en una derrota contra Feyenoord Rotterdam 4 a 0 en el Johan Cruijff Arena y de esa forma consiguieron otra derrota en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.
22:56hace 16 horas

Jugadores a seguir de RKC Waalwijk

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Waalwijk y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Ajax Amsterdam. El jugador holandés Michiel Kramer (#29) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el sábado. El delantero David Min (#9) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Eredivisie. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 28 años Etienne Vaessen (#1) es uno de los mejores porteros de la Eredivisie, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el sábado.
22:51hace 17 horas

RKC Waalwijk en el torneo

El equipo de fútbol de Waalwijk inició mal la temporada 2023-2024 de la Eredivisie (primera división de fútbol de Países Bajos), se encuentran en la décima tercera posición de la tabla general con 2 partidos ganados, 0 empatados y 4 perdidos consiguiendo 6 puntos. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 4 lugares para obtener un boleto a la Champions League o la Europa League. Su último partido fue el 24 de septiembre, terminó en una victoria 1 a 0 contra FC Twente en el Mandemakers Stadion y así consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.
22:46hace 17 horas

El Estadio

El Mandemakers Stadion está ubicado en la ciudad de Waalwijk, Países Bajos. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 15,000 espectadores. Fue inaugurado el 14 de agosto de 1996, es uno de los estadios más viejos de Países Bajos y actualmente es la casa del RKC Waalwijk de la Eredivisie.
Eredivisie
Eredivisie
22:41hace 17 horas

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Waalwijk vs Ajax en vivo, correspondiente a la Jornada 7 de la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Mandemakers Stadion, en punto de las 13:00 horas.