05/05/2024

Carrera Sprint del GP de EU 2023. ¿Cómo le fue a Checo Pérez en F1?

Hace 7 meses

Sigue EN VIVO y ONLINE a Checo Pérez en la carrera sprint del Gran Premio de los Estados Unidos de la F1.

Se llevó a cabo clasificación para la carrera sprint del Gran Premio de los Estados Unidos de la Fórmula 1, donde el mexicano Sergio Pérez saldrá en la séptima posición; mientras que su compañero Max Verstappen se llevó la pole position.

Checo Pérez desea seguir sumando unidades, pues aunque está en el segundo lugar del campeonato de pilotos de la F1, Lewis Hamilton (Mercedes) está comenzando a acercarse y a falta de cinco competiciones, el mexicano de Red Bull sabe que podría complicarse su situación.

Pese a que los pilotos de la escudería austriaca no tuvieron su mejor arranque en Austin, ya que en la clasificación de la carrera del GP de Estados Unidos, Max Verstappen quedó en séptimo lugar, mientras que Checo Pérez en la novena posición; ahora pudieron mejorar y estarán buscando sumar más puntos.

¿Cómo quedó la clasificación de la carrera sprint?

Como lo mencionamos anteriormente, Verstappen ganó la pole position de la carrera sprint del Gran Premio de los Estados Unidos, donde Checo Pérez saldrá en la séptima posición.

10. Daniel Ricciardo | AlphaTauri

¿A qué hora es la carrera sprint del GP de los Estados Unidos?

La carrera sprint del Gran Premio de los Estados Unidos en la que se repartirán puntos se celebrará este mismo sábado 21 de octubre a las 16:00 horas (centro del país) en el circuito de las Américas.

¿Dónde ver EN VIVO la carrera sprint?

La transmisión de la carrera sprint del Gran Premio de los Estados Unidos la podrás ver en vivo por la señal de Fox Sports, Fox Sports 3 y en los streamings de Fox Sports Premium y F1 TV.