04/05/2024

Birmingham City vs Leicester City EN VIVO hoy (1-2) | 18/12/2023

Hace 5 meses

Minuto a minuto del partido Birmingham City vs Leicester City en vivo y online, correspondiente a la jornada 22 de la EFL Championship. Horario del partido Birmingham City vs Leicester City: 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Birmingham City vs Leicester City EN VIVO hoy (1-2)
Leicester City

Actualizar directo
15:18hace 6 minutos

⏱️ 54'

Leicester City juega posiciones largas para enfriar a Birmingham City que tuvo varios ataques peligrosos.
15:12hace 12 minutos

⚽ 49'

¡Gooooool de Leicester City!
Stephy Mavididi remata con pierna izquierda y le da dos goles de ventaja a su equipo.
15:09hace 15 minutos

???? 46'

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.
14:51hace 33 minutos

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Birmingham City 1-2 Leicester City.
14:47hace 37 minutos

???? 45'

Se agregan 4 minutos de compensación.
14:42hace 42 minutos

???? 41'

Primera tarjeta amarilla del juego y es para el jugador Stephy Mavididi del Leicester City.
14:37hace una hora

⏱️ 36'

El Leicester City juega un poco mejor en el inicio del partido, su alineación 4-2-3-1 logra controlar el balón.
14:32hace una hora

???? 31'

Birmingham City cobrará su primer tiro de esquina del juego, hay peligro en la portería del Leicester City.
14:27hace una hora

⏱️ 26'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del cuarto gol del juego.
14:21hace una hora

⚽ 21'

Kiernan Dewsbury-Hall recupera el balón y anota para poner a su equipo arriba en el marcador.
14:15hace una hora

⚽ 14'

¡Gooooool de Birmingham City!
Jordan James empata el partido después de rematar con cabeza dentro del área.
14:11hace una hora

⚽ 10'

Stephy Mavididi ramata con derecha y anota el primer gol del partido.
14:06hace una hora

⏱️ 5'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.
14:01hace una hora

???? 0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.
13:51hace 2 horas

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos ingleses. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de los equipos en la EFL Championship.
ESPN
ESPN
13:26hace 2 horas

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 4 de marzo de 2020 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 1 a 0 para Leicester City en el King Power Stadium. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.
13:16hace 2 horas

Historia entre ambos equipos

Birmingham City y Leicester City se han enfrentado en múltiples ocasiones, de los últimos 5 juegos entre estos dos equipos, en dos ocasiones el ganador fue Birmingham City, hubo dos empates y una vez el Leicester City salió ganador.
13:12hace 2 horas

Llegada Birmingham City

El equipo inglés de Birmingham City ya se encuentra en el estadio y está listo para su juego de la temporada 2023-2024.
13:05hace 2 horas

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Birmingham City y Leicester City dé comienzo desde el St. Andrew's Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta tarde? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.
2:00hace 13 horas

No te despegues de acá para seguir el Birmingham City vs Leicester City en vivo de EFL Championship 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Birmingham City vs Leicester City, además de la más reciente información que surja desde el St. Andrew's Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
1:55hace 13 horas

¿Dónde y cómo ver Birmingham City vs Leicester City online y en vivo de EFL Championship 2023?

El partido no será transmitido en México. Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.
1:50hace 14 horas

Última alineación de Leicester City

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Mads Hermansen, Jannik Vestergaard, Conor Coady, Wout Faes, Ricardo Pereira, Harry Winks, Kiernan Dewsbury-Hall, Wilfred Ndidi, Patson Daka, Stephy Mavididi y Fatawu Issahaku.
1:45hace 14 horas

Última alineación de Birmingham City

Estos fueron los XI jugadores que empezaron el partido pasado:
John Ruddy, Dion Sanderson, Marc Roberts, Lee Buchanan, Emanuel Aiwu, Jordan James, Ivan Sunjic, Krystian Bielik, Jay Stansfield, Juninho Bacuna y Siriki Dembele.
1:40hace 14 horas

Jugadores a seguir de Leicester City

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el Leicester City y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra el Birmingham City. El jugador Jamie Vardy (#9) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el lunes. El mediocampista Kiernan Dewsbury-Hall (#22) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la EFL Championship. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 23 años Mads Hermansen (#30) es uno de los mejores porteros de la EFL Championship, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el lunes.
1:35hace 14 horas

Leicester City en el torneo

Leicester City tuvo un buen inicio de temporada en la EFL Championship, se encuentra en lo más alto del torneo. Hasta la semana 21 del torneo tienen un total de 52 puntos con 17 partidos ganados, 1 empate y 3 perdidos. Están ubicados en la primera  posición de la tabla general y si quieren mantener esa posición deberán ganar el partido. El juego del lunes será muy difícil ya que Birmingham City es un buen equipo y llegan motivados. Su último juego fue el 13 de diciembre de 2023, ganaron 3 a 2 en contra de Millwall en el King Power Stadium y así consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este partido, sin embargo podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.
1:30hace 14 horas

Jugadores a seguir de Birmingham City

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el Birmingham City y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra Leicester City. El jugador Jay Stansfield (#28) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el lunes. El defensa Cody Drameh (#12) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la EFL Championship. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 37 años John Ruddy (#21) es uno de los mejores porteros de la EFL Championship, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el lunes.
1:25hace 14 horas

Birmingham City en el torneo

Birmingham City tuvo un mal inicio de temporada en la EFL Championship, se encuentra en lo más bajo del torneo. Hasta la semana 21 del torneo tienen un total de 26 puntos con 7 partidos ganados, 5 empatados y 9 perdidos. Están ubicados en la décima séptima posición de la tabla general y si quieren subir de posición deberán ganar el partido. El juego del lunes será muy difícil ya que Leicester City es un buen equipo y llegan motivados. Su último juego fue el 13 de diciembre de 2023, ganaron 1 a 0 en contra de Cardiff City en el Cardiff City Stadium y así consiguieron otra victoria en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.
1:20hace 14 horas

El Estadio

El St. Andrew's Stadium está ubicado en la ciudad de Birmingham, Inglaterra. Será la sede de este partido y tiene una capacidad de 30,000 espectadores. Fue inaugurado el 26 de agosto de 1906, costó 10 mil libras esterlinas construirlo y actualmente es la casa del Birmingham City.
Wikipedia
Wikipedia
1:15hace 14 horas

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Birmingham City vs Leicester City en vivo, correspondiente a la jornada 22 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el St. Andrew's Stadium, en punto de las 14:00 horas.