04/05/2024

Argelia vs Angola EN VIVO hoy (1-0) | 15/01/2024

Hace 4 meses

Minuto a minuto del partido Argelia vs Angola en vivo y online, correspondiente a la Copa Africana de Naciones del 2024. Horario del partido 14:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Argelia vs Angola EN VIVO hoy (1-0)
Imagen: Argelia

Actualizar directo
14:51hace 33 minutos

45+6'

Se acaba la primera parte, Argelia lo gana al medio tiempo.
14:50hace 34 minutos

45+1'

Loide manda centro al área, pero la defensa local desvía el balón.
14:50hace 35 minutos

41'

Cambio ofensivo de Angola. Sale Paz y Mabululu toma su lugar.
14:35hace una hora

31'

Fredy mandó tremendo trallazo, pero el esférico se va desviado.
14:27hace una hora

25'

Angola empuja al frente en busca del primero, pero la defensa local evita toda llegada.
14:22hace una hora

18'

¡Gol, gol, gol de Argelia! Bounedjah disparó al arco y abvre el marcador de manera brutal.
14:17hace una hora

15'

Bensebaini buscaba generar peligro al frente, pero su disparo no rinde frutos.
14:16hace una hora

9'

Trallazo de Aït-Nouri, pero la defensa desvía el esférico.

6'

Partido muy reñido, tanto Argelia cómo Angola buscan hacerse del esférico.
14:03hace una hora

0'

Inician las acciones del primer encuentro del grupo D.
14:01hace una hora

XI Angola

Cipriano; Gaspar, Balanga, Buatu, Nurio; Loide; Ribeiro, Bruno, Cafumana; Luvumbo, Dala.
13:56hace una hora

XI Argelia

Mandrea; Atal, Mandi, Bensebaini, Aït-Nouri; Bentaleb, Bennacer; Chaïbi, Mahrez, Belaïli; Bounedjah
13:51hace 2 horas

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.
13:46hace 2 horas

Presentes

El combinado nacional de Argelia ya llegó al estadio, buscará dar un gran encuentro y sumar una importante victoria en este arranque.
13:41hace 2 horas

Llegaron

La selección de Angola ya llegó al inmueble, buscará sorprender y sumar de tres en este arranque.
13:36hace 2 horas

Declaraciones Angola

Pedro Gonçalves, técnico de Angola, habló ante los medios: "Hagamos lo que no hemos hecho antes, este es nuestro principal objetivo. Sabemos que si ganamos dos veces, nos clasificamos. Veremos hasta dónde nos llevará nuestro rendimiento y capacidad, pero creo que podemos clasificarnos del grupo e intentar ganar la fase eliminatoria. Si haces eso, entonces tendrás la posibilidad de ir a la final. Vamos a ver".
13:31hace 2 horas

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que inicie este encuentro, se esperan muchas emociones en este primer duelo del grupo D.
13:26hace 2 horas

Historial de encuentro

Estos equipos se han enfrentado en 9 ocasiones, de estas seis han terminado en empate, dos victorias por parte de Argelia y una para Angola, por lo que buscarán sumar una victoria ambas escuadras.
13:21hace 2 horas

¡Todo listo!

La selección de Argelia ya está lista para iniciar su camino en la Copa, el equipo local sumo una grata victoria por lo que llega muy bien anímicamente.
13:16hace 2 horas

Primer duelo

Este será el primer enfrentamiento del grupo D, en este también se encuentran Burkina Faso y Mauritania, tanto Argelia cómo Angola irán con todo para sacar la victoria.
13:11hace 2 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Argelia y Angola. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.
13:06hace 2 horas

No te despegues de acá para seguir el Argelia vs Angola en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Argelia vs Angola en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Bouake. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
13:01hace 2 horas

Dónde y cómo Argelia vs Angola online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Argelia vs Angola puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:56hace 2 horas

¿A qué hora es el partido de Argelia vs Angola correspondiente a la Jornada 1 de la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Argelia vs Angola del 15 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Argelia

El técnico de Argelia, Djamel Belmadi habló ante los medios: "Es un orgullo enorme representar a mi país y liderar esta selección nacional en competiciones increíbles como la AFCON y, al mismo tiempo, es una responsabilidad enorme porque somos un país de fútbol y tenemos una población que ama el fútbol y especialmente la selección y le dimos. muchas alegrías a nuestra gente cuando ganamos la AFCON en 2019. Nos decepcionó la última porque había muchas expectativas y no pudimos satisfacerlas, no pudimos satisfacernos nosotros mismos primero y pudimos No les satisface, por eso sentimos que tenemos que devolver algo en esta AFCON".

"Sé que hay muchos equipos grandes; Como quedamos eliminados en primera ronda en Camerún, no podemos decir que somos favoritos para esta competición, no. No estuvimos en el último Mundial, que era nuestro principal objetivo desde 2019. Pusimos mucha energía para clasificarnos para este Mundial, de hecho, era nuestro primer objetivo".

"Así que no podemos decir que somos favoritos, no podemos decir que vamos a ganar, pero podemos decir que nos hemos preparado para dar lo mejor de nosotros mismos y para rendir en esta competición y llegar lo más lejos posible".

12:46hace 3 horas

Última alineación de Angola

Neblú; Fredy, K. Gaspar, J. Buatu, A. Carneiro; L. Augusto, Milson, M. Keliano; Mabululo, Z. Luvumbo, Chow.
12:41hace 3 horas

Última alineación de Argelia

I. Bennacer; A. Mandrea, B. Bounedjah, R. Mahrez, F. Chaïbi, R. Aït-Nouri, R. Bensebaini, N. Bentaleb, Y. Atal, A. Mandi, Y. Belaïli.
12:36hace 3 horas

¿Cómo llega Angola?

Angola tuvo un partido previo a este que disputó ante el Congo, en este partido ninguna de las dos escuadras logró sacar ventaja y terminaron empatados sin goles, por lo que llegan mal anímicamente.
12:31hace 3 horas

¿Cómo llega Argelia?

Argelia venció a Burundi cuatro goles a cero en un duelo amistoso previo al arranque de este certamen, los jugadores irán con todo para sumar de tres en este cotejo.

12:26hace 3 horas

El partido Argelia vs Angola se jugará en el Estadio Bouake

El partido de Argelia vs Angola se jugará en el Estadio Bouake ubicado en Costa de Marfil. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.
12:21hace 3 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Argelia vs Angola en vivo, correspondiente a la Jornada 1 de la Copa Africana de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Bouake en punto de las 14:00 horas.