04/05/2024

Revive el doblete de Peñalba que dio el triunfo al Veracruz

Viernes 22 de Julio del 2016

Revive el doblete de Peñalba que dio el triunfo al Veracruz. Los Tiburones Rojos del Veracruz reciben al Santos Laguna en el arranque de la jornada dos del Apertura 2016. Veracruz y Santos se enfrentan en el inicio de la jornada dos en el Torneo Apertura 2016.

minuto a minuto

Final

• Veracruz
    2
  • Santos
    0
  • ¡¡Gracias por acompañarnos. Hasta pronto!!
  • Veracruz suma sus primeros tres puntos en el torneo con esta victoria. Santos se quedó con un punto por el empate de la fecha uno ante Tigres
  • 90'+5 ¡¡Termina el encuentro!!
  • 90'+4 Amonestación para Emiliano Armenteros
  • 90' Se agregan cuatro minutos
  • 90' Cambio del Veracruz. Se va Juan Pérez y entra Adrián Luna
  • 88' ¡¡Goooooooooooollll!! Peñalba engaña a Marchesín y finiquita el encuentro
  • 88' Peñalba cobraaaaa...
  • 87' ¡¡Penaaaaaaal!! Marchesín derriba a Juan Pérez y se gana la amarilla
  • 85' Recta final del partido
  • 84' Cambio del Veracruz. Se va Hugo Cid y entra Edgar Andrade
  • 79' Amonestación. Tarjeta amarilla para Juan David Pérez
  • 79' Barrida limpia de Izquierdoz para desarmar a Villalva. Hay tiro de esquina
  • 75' Remate desde afuera del área que se escapa por un lado de la portería del Veracruz
  • 73' Centro de Pérez que la zaga desvía y hay tiro de esquina para los Tiburones
  • 71' Cambios de Santos. Se van Diego De Buen y Walter Sandoval para que ingresen Martín Bravo y Ulises Dávila
  • 70' ¡¡Atajadóoooooon!! Remate de cabeza de Peñalba que Marchesín saca casi en la línea con un manotazo
  • 68' Cambio de los Tiburones. Se va Alan Zamora y entra Nahuél Rodríguez
  • 67' Otra amarilla. Kristian Álvarez derriba a Villalva y es castigado con la amonestación
  • 65' Cabezazo de Rodríguez que roza el poste de Veracruz y Santos se acerca
  • 63' ¡¡Marchesíiiiiiin!! Centro raso desde la derecha, que el arquero de Santos toma entre sus manos recostando oportunamente
  • 57' Cae Izquierdoz en el área, pero el silbante no marca la pena máxima
  • 56' ¡Cercaaaaaaaa! Rodríguez entra al área y, sin ángulo, dispara, aunque el esférico es desviado a tiro de esquina
  • 54' Villafaña derriba a Juan Pérez y hay balón parado para los Tiburones Rojos
  • 53' Rabello intenta desde afuera del área que Gallese ataja con ambas manos
  • 50' Falta a favor de Santos. Peligro en el área de Veracruz
  • 47' ¡¡Qué entradaaaaaa!! Walter Sandoval patea y luego pisa a un rival para hacerse acreedor a la amonestación
  • 46' ¡Fuerte barrida! Álvarez llega con intensidad sobre Pérez, pero el silbante considera que fue al balón
  • ¡¡Arranca la parte complementariaaaaaaa!!
  • Todo listo para la segunda parte
  • Regresan ambos equipos al terreno de juego
  • 45' Interesante y entretenido encuentro en el estadio Luis 'Pirata' de la Fuente. Los Tiburones aprovecharon su segundo arribo peligroso para irse al frente. Santos no ha podido, en parte, debido al arquero Gallese
  • 45' ¡¡Termina la primera parte!! Al final, Villalva se tarda en tocar a un compañero y se pierde un contragolpe importante para los locales
  • 43' Amonestación nuevamente. Peñalba se gana la amarilla por esa acción sobre Molina
  • 42' ¡¡Fuerte choqueeeee!! Peñalba le deja el pie a Molina y ambos quedan maltrechos en el césped
  • 40' Recta final de la primera parte de este encuentro
  • 37' Otra amarilla. Néstor Araujo derriba a Peñalba y el silbante lo hace acreedor a la amarilla
  • 35' ¡¡Paradóoon de Galleseeeee!! Gran cobro de Rodríguez que el portero de Veracruz manda a tiro de esquina con el puño
  • 35' Balón parado para Santos. Aquí puede car el empate
  • 34' Cambio de Santos. Se va el amonestado Javier Abella y entra Kristian Álvarez
  • 33' Tarjeta ahora para Veracruz. Paganoni frena la salida de Santos con una dura barrida y es sancionado
  • 32' Segunda amarilla. Javier Abella es amonestado por una infracción en tres cuartos de cancha
  • 31' ¡¡Se salvan del segundooooooo!! Entre Villalva y Pérez no pueden anotar el 2-0 para los Tiburones, en gran medida gracias Marchesín y Villafaña
  • 27' ¡¡Marchesíiiiiin!! El portero argentino se 'rifa el físico' al achicar ante el disparo de Juan Pérez y tapa el disparo con su humanidad
  • 25' Primera tarjeta del partido. Alan Zamora hace una fuerte entrada pasando medio campo y es pintado de amarillo
  • 23' ¡¡Galleseeeeee!! Gael Sandoval, solo, de frente contra el arquero, dispara deficiente y el portero del Veracruz tapa ese balón
  • 19' El espigado argentino le pegó 'machucado' a un esférico que la defensa dejó suelto dentro del área, pero con la suficiente fuerza como para vencer a Marchesín
  • 18'
    ¡¡Goooooooooooolllllll!! Gabriel Peñalba aprovecha un balón suelto y pone en ventaja al Veracruz
    Apertura 2016 Liga MX
  • 14' Responde Veracruz con disparo de Juan Pérez que controla Marchesín sin complicaciones
  • 11' Falta sobre Rodríguez en media cancha que no pasa a más
  • 8' ¡¡De nuevo Rodrígueeeez!! El uruguayo deja en el césped a Leobardo López, conduce, dispara con efecto y en el fondo Gallese controla
  • 7' Primer disparo que inquieta a la zaga veracruzana. Centro de Abella que Jona Rodríguez baja de pecho para después sacara derechazo que se va por un costado del arco
  • 5' Balón elevado para Julio César Furch que es detenido en fuera de juego dentro del área santista
  • 3' Es Santos quien toma la iniciativa y busca primero llegar al arco rival
  • Los Tiburones mueven la pelota y... ¡¡Arranca el encuentrooooooo!!
  • Repasamos el 11 de Veracruz: Gallese, Cahais, López, Paganoni, Cid, Zamora, Peñalba, Sánchez, Villalva, Furch, Pérez
  • Repasamos el 11 de Santos: Marchesín, Abella, Araujo, Flores, Izquierdoz, Molina, De Buen, Sandoval, Rabello, Armenteros, Rodríguez
  • Todo listo para el arranque del partido
  • ¡¡Salen ambas escuadras al campo para disputar este encuentro!!
  • Así saltará Santos a la cancha
  • Calientan los escualos
  • Así llegó el cuadro veracruzano al estadio
  • Santos ya está en el Luis 'Pirata' de la Fuente
  • Ejercicios del Veracruz en el hotel esta mañana
  • ¡¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del duelo entre Tiburones y Laguneros que abre la jornada dos!!

Si no puedes ver el Minuto a Minuto en tu dispositivo móvil, da clic aquí.