27/04/2024

Tito Villa se luce con doblete en arranque de la Kings League

Hace 2 meses

El ex jugador mexicano, Emanuel 'Tito' Villa se luce con doblete en arranque de la Kings League; jugó con Muchachos FC.

Este domingo 25 de febrero arrancó la actividad en la Kings League Américas, donde varios jugadores dieron muestra de su talento, sin embargo otros tantos sorprendieron al 'salir del retiro' para mostrarse en el nuevo torneo de Futbol 7.

Tal es el caso del ex jugador de Cruz Azul, Emanuel Villa, que apareció con el equipo Muchachos FC, presidido por Jero Freixas, y que marcó un doblete en el triunfo de su equipo.

Tito Villa apareció al minuto 9 desde el punto penal y al 30' para manifestarse en el marcador a favor de su equipo, que se impuso por 5-2 sobre Chamos en su debut en la Kings League.

Además, Villa se reunió con otro ex jugador de Cruz Azul, el argentino Mauro Formica, que también anotó en el encuentro al minuto 26.

Asimismo, apareció defendiendo los colores de Muchachos FC, el recién retirado del futbol profesional, Jonathan Orozco, ex portero de Rayados.

¿Quién es Emanuel 'Tito' Villa?

Emanuel Alejandro Villa nació el 24 de febrero de 1982 y es un ex futbolista argentino naturalizado mexicano que jugaba como delantero; se destacaba por ser un rematador con presencia aérea y potencia física.

Actualmente es el noveno máximo goleador histórico del Cruz Azul con 66 goles en 132 partidos, además de ser uno de los máximos ídolos del club.

View this post on Instagram

A post shared by Kings League Santander (@kingsleagueamericas)

Jugó en equipos como Huracán, Atlético Rafaela, Rosario Central, en Argentina, Derby County FC en Inglaterra y Atlas, Cruz Azul, Pumas, Tigres y Querétaro, en la Liga MX.

Entre sus palmarés suma una Copa México y una Supercopa México, ambas con Querétaro entre 2016 y 2017, además se posicionó como máximo goleador del torneo en la Liga MX en 2009 y 2015.