27/04/2024

Kings League Américas comienza con sorpresas en la jornada 1

Hace 2 meses

Este domingo 25 de febrero comenzó la Kings League Américas; conoce las sorpresas que se dieron en la jornada 1 .

Arrancó oficialmente la Kings League Américas, uno de los torneos que inició con éxito en España y ahora busca replicarse en América Latina.

El primer día tuvo sorpresas y es que uno de los favoritos del público, Club de Cuervos cayó en su debut ante Galácticos, Erbin Trejo puso adelante a los Cuervos con el primer gol en la historia del torneo por la vía del penal.

Ya para la segunda parte, los equipos pusieron en prueba las cartas especiales, Mercedes Roa y Vincent Pérez, usaron el “penalti presidente”, en primera instancia Roa voló su penal y posteriormente Pérez le regaló el balón al portero de Cuervos.

Ya para el minuto 31, luego de una gran jugada colectiva, Daviz Junco, definió de gran manera para vencer al rival y poner el 1-1. Luego de empatar en el tiempo regular los equipos definirían todo en los Shootouts, ahí el equipo dirigido por Lucas Ayala se quedaría con el primer triunfo en la historia de la competencia.

View this post on Instagram

A post shared by Kings League Santander (@kingsleagueamericas)

Peluche Caligari debuta con victoria

En otro de los duelos más esperados por la afición, que incluso abarrotó el recinto, Peluche Caligari no tuvo piedad del Olimpo United y lo masacró 8-3. Con gol incluido de su presidente, Escorpión Dorado.

Otros resultados

En otros resultados, Real Titán derrotó 2-1 a Persas FC, Muchachos FC goleó 5-2 a Los Chamos, y Raniza se impuso en Shootouts a West Santos. Mientras que Parceros hizo lo propio y derrotó 4-2 a Aliens.