18/05/2024

Así se desarrolló el Summer Fest Huarmey 2024 desde el balneario de Ancash

Hace 2 meses

El evento se llevó a cabo este último fin de semana en el balneario de Ancash con la participación de más de 500 participantes.

El Summer Fest Huarmey 2024 se desarrolló este último fin de semana en el balneario de Ancash. La competencia atrajo 500 deportistas participaron en un rally recreativo de ciclismo, una clínica deportiva y campeonato de vóley playa relámpago y un triatlón en la playa Tuquillo.

En la prueba de Trialón, Augusto Vega fue el ganador con un tiempo de 1 hora, 22 minutos y 54 segundos. Anthony Márquez y Juan Delgado, lograron obtener la segunda y tercera posición, respectivamente.

Por su lado, en la categoría femenina, María Fernanda Novoa llegó primera a la meta en un tiempo de 1:24:52. Alice Osmaston y Sofia Schreier completaron el podio.

Asimismo, más deportistas participaron en pruebas como clínica de saques, vóley playa y más de 60 ciclistas recorrieron el Callejón de Huaylas.