30/04/2024

RESUMEN, GP de Japón 2024: Verstappen y Pérez dan victoria a Red Bull [VIDEO]

El pasado Viernes 05

Revive lo mejor del Gran Premio de Japón de Fórmula 1 en el circuito de Suzuka .

El triple campeón del mundo de Fórmula 1, Max Verstappen (Red Bull), ganó este domingo en Suzuka el Gran Premio de Japón, la cuarta prueba del campeonato Mundial.

Dos semanas después de su inesperado abandono en Australia, el primero desde hace dos años, el neerlandés se tomó la revancha en el circuito nipón, donde se impuso a su compañero de equipo, el mexicano Sergio Pérez, y al español Carlos Sainz (Ferrari).

Verstappen salió desde la ‘pole position’ por cuarta vez en cuatro grandes premios este año y dominó toda la carrera de principio a fin en uno de sus circuitos favoritos, donde logró su tercera victoria consecutiva.

Pérez estuvo a la altura todo el fin de semana, ayudando a Red Bull a conseguir su tercer doblete en cuatro grandes premios y a colocarse segundo en el mundial con 64 puntos, a 13 de Verstappen.