Lions vs Cowboys: ¿En qué canal pasan partido HOY de la NFL?

Hace 2 días

Lions vs Cowboys: Conoce todos los detalles para seguir EN VIVO el partido de la semana 6 de la NFL 2024 entre Detroit y Dallas

Detroit Lions y Dallas Cowboys se enfrentan en uno de los duelos más llamativos de la semana 6 de la NFL, quienes se estarán enfrentando en el AT&T Stadium, casa del equipo de la estrella solitaria.

Este encuentro enfrenta a dos equipos con la misma cantidad de victorias, pero los Lions llegan con una derrota menos que el conjunto texano.

¿A qué hora juega Lions vs Cowboys?

El partido entre los Detroit Lions y los Dallas Cowboys correspondiente a la semana 6 de la NFL, se juega este domingo 13 de octubre en punto de las 14:25 horas del centro de México en el AT&T Stadium, en Arlington.

Fecha: domingo 13 de octubre

Horario: 14:25 horas

Lugar: AT&T Stadium

¿Dónde ver EN VIVO Lions vs Cowboys?

Para seguir este encuentro en directo, se puede hacer por medio de la señal de Canal Nueve, en televisión abierta. De igual manera, Fox Sports es otra de las alternativas para poder ver las acciones del encuentro.

¿Cómo llegan Lions y Cowboys a este partido?

Uno de los equipos que han tenido un gran arranque de campaña son justamente los Detroit Lions, que estarán acechando seguir con su buena marca para poder seguir en los primeros puestos de su división.

Algo muy importante es que los Lions no han logrado vencer a Cowboys desde 2013, una estadística que buscan romper en esta ocasión. Con una marca de 3-1, Detroit está en la segunda posición de la división norte de la Conferencia Nacional.

Últimos resultados

Seahawks 29-42 Lions

Lions 20-13 Cardinals

Buccaneers 20-16 Lions

Lions 26-20 Rams

Por su parte, Dallas busca continuar con el envión anímico que ha conseguido en los últimos dos duelos. Además de que llegan con una semana de descanso.

Sus últimas victorias han llegado de forma dramática, y ya han elevado su récord a tres victorias y dos derrotas, por lo que buscarán su cuarto triunfo.

Cowboys 20-17 Steelers

Cowboys 20-15 Giants

Ravens 20-25 Cowboys

Saints 44-19 Cowboys