13/05/2024

MINUTO A MINUTO: Osos 17-31 Vaqueros

Domingo 25 de Septiembre del 2016

Te dejamos el minuto a minuto de este partido entre equipos de la división Norte y de la división Este de la Conferencia Nacional

Los Osos de Chicago no han tenido el mejor arranque de temporada, y buscarán su primera victoria de la temporada ante unos Vaqueros que vienen con el ánimo a tope tras derrotar a los Pieles Rojas en la semana dos.

¡Sigue todas las acciones aquí!

FIN DEL PARTIDO

22:31 horas: Resta poco menos de dos minutos al juego. Dallas firmará su segunda victoria de la temporada.

22:10 horas: Miller vuelve a recortar distancias con un touchdown (17-31).

21:55 horas: ¡Touchdown de Dez Bryant! Dallas sigue encaminando su segunda victoria (10-31)

21:48 horas: Comienza el último cuarto. l.a última llamada para los Osos.

21:24 horas: ¡Touchdown de Zach Miller! Los Osos siguen recortando distancia (10-24).

21:15 horas: Dallas suelta el balón tras correr varias yardas, la ofensiva es para Chicago.

21:10 horas: Ya se juega el tercer cuarto.

MEDIO TIEMPO

20:44 horas:  ¡Touchdown de Dallas! Alfred Morris acarrea el balón y aumenta aún más la ventaja (3-24)

20:27 horas: Barth logró un gol de campo de 34 yardas y redujo la distancia en el marcador (3-17).

20:20 horas: Touchdown de Dallas, que aumenta la ventaja ya en el segundo cuarto (0-17).

20:06 horas: Dan Bailey logró un gol de campo de 49 yardas y Dallas amplía la ventaja (0-10).

20:02 horas: Chicago desprovechó su ofensiva y el ovoide le corresponde de nueva cuenta a los locales (0-7).

19:48 horas:  Dak Prescott corre y pese a la resistencia de Chicago logra el touchdown para Dallas.

19:44 horas: Jason Witten consigue el primero y gol para Dallas. ¿Se viene el primer touchdown de la noche?

19:32 horas: Comienza el juego en el AT&T Stadium. Dallas tiene la primera ofensiva.

19:25 horas: Restan cinco minutos para el kickoff y los Osos están motivados. Quieren su primera victoria.

19:10 horas: Los Vaqueros cuentan con invitado de lujo: nada menos que el rapero 50 Cent.