19/04/2024

Chelsea clasificó a las semifinales de la FA Cup tras eliminar al Leicester

Domingo 28 de Junio del 2020

Chelsea se medirá ante Manchester United en la siguiente instancia

El Chelsea, que venció 1-0 en Leicester, y el Arsenal, que se impuso 2-1 en el descuento en el campo del Sheffield United, sellaron este domingo sus billetes a semifinales de la Copa de Inglaterra (FA Cup).

El Leicester, tercer clasificado en la Premier League, fue la víctima más ilustre del día, aunque tenía un rival temible, el Chelsea, cuarto en la tabla de la liga inglesa.

El único tanto de los 'Blues' lo firmó en el minuto 67 Ross Barkley, que remató de volea un centro colgado al área por el brasileño Willian.

El Leicester ha decepcionado desde la reanudación de la Premier League tras el parón por el nuevo coronavirus, con empates ante Watford y Brighton. Esta eliminación en la Copa añade todavía más dudas.

Sin James Maddison, los hombres de Brendan Rodgers apenas inquietaron a un Chelsea en el que Frank Lampard hizo rotaciones.

El Chelsea confirma su buen momento, después de su victoria 2-1 sobre el Manchester City el jueves.