03/05/2024

¡Festeja Puno! Alfonso Ugarte venció 1-0 a Credicoop y jugará la final de la Copa Perú 2021 ante ADT

Miercoles 24 de Noviembre del 2021

En un partido con polémicas y goles anulados, Alfonso Ugarte derrotó a Credicoop San Cristóbal y buscará el ascenso a la Liga 1 ante ADT en la final de la Copa Perú.

Alfonso Ugarte jugará la final de la Copa Perú 2021 contra ADT
Alfonso Ugarte jugará la final de la Copa Perú 2021 contra ADT | Fuente: Copa Perú

Puno sueña con la Primera. Alfonso Ugarte venció por 1-0 a Credicoop San Cristóbal este jueves en el Estadio San Marcos y logró su pase a la final de la Copa Perú 2021, donde enfrentará al tarmeño ADT en búsqueda de conseguir el ascenso para la Liga 1 Betsson.

El único gol de la contienda llegó apenas a los 4 minutos, cuando Guillermo Bernal convirtió por la vía del penal tras una mano sancionada en área rival de Kerwin Peixoto.

Credicoop San Cristóbal respondió a aquel tanto teniendo la mayor cantidad de ocasiones ofensivas en campo contrario. Giancarlo Chirinos falló una chance clara para el empate y los reclamos al árbitro Augusto Menéndez se dieron por una mano en el área del cuadro puneño tras cabezazó de Giménez.

Durante esa carga, creció la figura del guardameta Angles y también la del defensa central Marcos Ortíz.

Ya para la etapa del complemento, el asedio de Credicoop continuó y la igualdad estuvo cerca de concretarse con un tiro libre que impactó en el ángulo. Sobre los 87', otra vez el balón detenido casi genera el tanto en portería de los blanquirrojos.

Antes de los descuentos, Valdivia ejecutó un tiro libre que dio en el travesaño y Yeison Vinces pudo marcar, pero la conquista fue anulada al encontrarse en fuera de lugar. Esta indicación del juez asistente provocó que la banca de Credicoop saltara al campo reclamando la decisión.

Alfonso Ugarte de Puno logró su pase a la final de la Copa Perú 2021 y se enfrentará al tarmeño ADT este lunes para definir al último integrante de la Liga 1 Betsson para la temporada 2022.

Copa Perú: así fue el gol de Guillermo Bernal para el 1-0 de Alfonso Ugarte

Credicoop San Cristóbal 0-1 Alfonso Ugarte: así fue el gol de Guillermo Bernal | Fuente: DirecTV Sports

Alfonso Ugarte vs. Credicoop San Cristóbal: revive la transmisión minuto a minuto

Minuto 90 +1. El asistente de Puchito Flores ingres al campo a reclamar a juez de línea. Lo expulsa. Tiene que entrar la policía.

Minuto 89. Valdivia ejecuta un tiro libre de San Cristóbal. El balón choca en el travesaño, Vinces aprovecha el rebote y la mete al arco, pero el juez asistente anulada el gol por posición adelantada.

Minuto 87. Tiro libre a favor de Credicoop San Cristóbal. Lo ejecuta Jiménez, Chirinos conecta de cabeza, pero el palo salvó a Alfonso Ugarte, que se va de contra.

Minuto 86. López remató de larga distancia, pero lo mandó fuera de la cancha.

Minuto 85. Tiro libre a favor de Alfonso Ugarte tras falta contra Machaca.

Minuto 84. Galliquio le comete por falta de Reyes.

Minuto 79. El disparo de Crespo choca en la barrera.

Minuto 78. Falta de Ortiz contra Crespo cerca del área chica. El árbitro cobra tiro libre.

Minuto 71. Mal despeje del arquero de San Cristóbal, pero los jugadores de Alfonso Ugarte no llegan a pegar el balón.

Minuto 70. Crespo ejecuta el tiro libre y el balón choca en el ángulo superior del arco. Se salvó Alfonso Ugarte

Minuto 69. Tiro libre a favor de Credicoop San Cristóbal.

Minuto 67. Cambio en Alfonso Ugarte. Ingresó Juan Asca y salió Vernal.

Minuto 65. Vernal está tendido en el campo. El árbitro pide camilla.

Minuto 59. Centro de Figueroa al área, cabecea Crespo, pero el balón se va fuera.

Minuto 57. Tarjeta amarilla para Edson López por entrada fuerte con Crespo.

Minuto 54. Cambio en Alfonso Ugarte. Ingresa Edson López por Ronald Condorio. Entra Brayan Rojas por César Medina.

Minuto 46. Remate cruzado de Ramírez de San Cristóbal. El arquero Angles logra despejar el balón.

Empezó el segundo tiempo. Ingresó Miguel Mesta por Kerwin Peixoto de San Cristóbal.

Copa Perú 2021
Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte se enfrentan en la semifinal de la Copa Perú | Fuente: @CopaPeruFPF

Minuto 45+6. Terminó el primer tiempo. Alfonso Ugarte 1-0 Credicoop San Cristóbal

Minuto 45. Se recuperó el arquero. El árbitro dio cinco minutos adicionales.

Minuto 45. El arquero suplente de Alfonso Ugarte está calentando.

Minuto 43. El arquero de Alfonso Ugarte está sentido y recibe atención médica.

Minuto 43. Percy Paz cobra tiro libre, el arquero de Alfonso Ugarte corta el disparo y Marcos Ortiz salva su arco.

Minuto 42. Amarilla para Marcos Ortiz de Alfonso Ugarte. Luis Galliquio también tiene tarjeta amarilla.

Minuto 39. Intenta sorprender San Cristóbal de larga distancia, pero el balón se va por encima del travesaño.

Minuto 38. San Cristóbal se pierde el empate. Jiménez no llegó a tiempo a pegarle el balón tras habilitación de Monsalve.

Minuto 35. Se reinicia el partido. Ya está recuperado el arquero de Alfonso Ugarte.

Minuto 33. Se paraliza el partido para atender a Angles, quien se siente mareado. Ingresa el cuerpo médico de San Cristóbal para atenderlo.

Minuto 26. Giancalo Chirinos, solo frente al arco, se pierde el empate. El balón se va fuera del campo.

Minuto 24. Disparo de cabeza de Jiménez de (San Cristóbal), el balón de choca en la mano de Quispe. Se reclama penal, pero el árbitro no cobra.

Minuto 22. De contra llega Payé al área de San Cristóbal, pero el balón se le va del campo

Minuto 20. Cambio en Credicoop San Cristóbal: Juan Carlos Ramírez sale por Jeanpierre Cáncar por lesión.

Minuto 16. El goleador de la Copa Perú, Payé, se perdió la ocasión de aumentar el marcador. Su disparo de cabeza se fuera del campo.

Minuto 14. Alfonso Ugarte está arriba 1-0 ante San Cristóbal.

Minuto 5. ¡Goool de Alfonso Ugarte! Guillermo Bernal convierte de penal con la derecha y vence al arquero Figueroa.

Minuto 3. Penal a favor de Alfonso Ugarte. El árbitro cobró la pena máxima por una mano de Kerwin Peixoto.

2:00 p.m.  | Empezó el partido entre Credicoop San Cristóbal y Alfondo Ugarte

San Cristóbal vs Alfonso Ugarte: alineaciones confirmadas del partido de hoy

Credicoop San Cristóbal: Re. Figueroa; Cáncar, Paz, Kerwin Peixoto, Ro. Figueroa, Galliquio, JR. Jiménez, Crespo, Monsalve, Gonzales, Chirinos. DT. Luis Flores.

Alfonso Ugarte: Angles; Quispe, Granda, Ortíz, Dávila, Condori, Vernal, Payé, Medina, Machaca y Reyes. DT.Erick Torres.

¿Cuándo y a qué hora juega San Cristóbal vs Alfonso Ugarte?

San Cristóbal vs Alfonso Ugarte chocarán en duelo vibrante el jueves, 25 de noviembre. La contienda entra ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. en el estadio de San Marcos.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el San Cristóbal vs Alfonso Ugarte?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. El minuto a minuto lo tendrás en la web de RPP.pe

San Cristóbal vs Alfonso Ugarte: alineaciones probables

Credicoop San Cristóbal: Re. Figueroa; Cáncar, Paz, Galliquio, JF. Jiménez, Ro. Figueroa, Mesta, JR. Jiménez, Crespo, Monsalve, Chirinos. DT. Luis Flores.

Alfonso Ugarte: Angles; Quispe, Condori, Granda, Dávila, López, Vernal, Payé, Medina, Rojas y Olaya. DT.Erick Torres.

San Cristóbal vs Alfonso Ugarte: horario en el mundo

Perú: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.