12/05/2024

Torneo Apertura: estos son los 5 mejores goles de la novena fecha (VIDEO)

Lunes 13 de Julio del 2015

El mejor gol de la novena fecha del Torneo Apertura lo hizo Willyan Mimbela, al igual que la jornada pasada. Mira aquí el video.

La novena fecha del Torneo Apertura volvió a tener como protagonistas a Alianza Lima y Willyan Mimbela. El equipo blanquiazul aprovechó que los resultados jugaron a su favor y goleó 3-0 a Unión Comercio para escalar hasta la segunda casilla, a solo tres puntos del líder Real Garcilaso. Y lo hizo a punta de golazos.

Willyan Mimbela marcó el segundo tanto de Alianza Lima y sorprendió a todos con un bombazo imposible de atajar. El gol llegó a los 21 minutos del primer tiempo. El volante ganó una pelota cerca del medio campo y ,sin pensarlo mucho, levantó la cabeza y sacó un tremendo disparo con curva que se metió en un ángulo. La ‘Amenaza’ sumó su tercer gol en el Torneo Apertura.

El segundo mejor gol en el Torneo Apertura lo convirtió Rinaldo Cruzado en la victoria de César Vallejo ante Universitario de Deportes. Si bien es cierto tuvo toda la libertad, el gesto técnico y la fuerza que le puso fueron determinantes para que el balón se clavara en el ángulo más complicado de José Carvallo. El cuatro trujillano ganó por 4-2 y dejó a la ‘U’ en el penúltimo lugar.

Carlos Preciado de Alianza Lima, Nelson Roque de Alianza Atlético y Joel Sánchez de San Martín también se metieron en nuestra lista de los 5 mejores goles del Torneo Apertura.