17/05/2024

Los Hardy Boyz volvieron a la WWE y salieron campeones en WrestleMania

Domingo 02 de Abril del 2017

Los hermanos que marcaron época con la lucha de escaleras llegaron a WrestleMania 33 para salir campeones en pareja.

Los Hardy Boyz son campeones en pareja. | Fuente: WWE

El regreso más espectacular de los últimos tiempos se dio este domingo en WrestleMania 33. Los Hardy Boyz no solo volvieron al ring de la WWE, vencieron en la lucha de escaleras y ganaron el cinturó de campeones en pareja de RAW.

Durante la pelea, Jeff Hardy aplicó un 'Cisne Sentón Bombazo' sobre Shemus y dejó el camino libre para que su hermano Matt subiera la escalera y descolgara ambos cinturones, que estaba suspendidos sobre el cuadrilátero. En el camino también quedó Luke Gallows & Karl Anderson, Enzo Amore & Big Cass y Cesaro.

Antes de esta reaparición, los Hardy ya era leyenda en la WWE. En su carrera cuenta con 6 campeonato en pareja (sin contar el actual) y Jeff Hardy llegó ser campeón absoluto de la compañía en 2008.

El Campeonato en Parejas de RAW era una lucha de escaleras y para eso llegaron los Hardy Boyz. | Fuente: WWE