29/03/2024

Tolima y DIM ganan en primera fecha de octavos en Copa

Miercoles 15 de Julio del 2015

El campeón Deportes Tolima ganó 2-1 en el primer partido de la serie de octavos de final de la Copa Águila, ante Patriotas de Boyacá. DIM lo hizo por el mismo marcador ante Envigado.

El juego se disputó en el estadio Luis Carlos Galán de Soacha donde el conjunto de Tunja ofició como local a puerta cerrada.

El visitante abrió la cuenta a los 53 minutos a través de Henry Obando. Aumentó la cuenta Andrés Ibargüen a los 87; mientras que Patriotas descontó sobre el final

En Tolima uno de los destacados fue el portero Joel Silva que evitó en un par de oportunidades el empate de los boyacenses.

Por su parte, Independiente Medellín que utilizó a la base de su equipo titular remontó su partido en el segundo tiempo ante Envigado en el Parque Estadio. Arrancó abajo en el marcador con una anotación de Nicolás Rubio. En el complemento Hernán Hechalar marcó los dos goles que le dieron la victoria.

El arquero David González tuvo buen partido y evitó el empate del local con una atajada sobre tiempo cumplido.

Los partidos de vuelta se jugarán el 29 de julio.