17/05/2024

El brasileño Felippe debuta marcando el gol del empate

Martes 21 de Julio del 2015

El Mallorca ha disputado su segundo partido de pretemporada frente al Hannover-96. Partido que ha terminado empate a uno con gol del reciente fichaje del equipo balear.

El Mallorca ha empatado este martes (1-1) con el Hannover-96 de la Bundesliga en el segundo partido de la pretemporada del equipo balear con un gol del brasileño Luis Felippe 'Carioca', que debutaba.

Se adelantó el Hannover-96 por medio de Karaman en la primera parte, pero el Mallorca igualó el marcador poco antes del descanso.

El técnico del conjunto mallorquinista, Albert Ferrer, alineó a todos los jugadores que ha desplazado a Alemania, con excepción de Manuel Arana, Héctor Yuste y del francés Jimmy Kébé, que ha abandonado la expedición al no superar el periodo de prueba.

Junto a Felippe, también debutó su compatriota Lima.

Este es el segundo empate del Mallorca en Alemania tras el 2-2 frente al Rot-Weiss Essen, equipo de la categoría regional germana.