06/05/2024

Matan a golpes a campeón europeo de lucha libre

Lunes 07 de Agosto del 2017

Yuri Vlasko, quien fuera campeón europeo de lucha libre, fue asesinado a finales del mes de julio; sin embargo, en las últimas horas comenzó a circular el video donde pierde la vida.

El video del asesinato de Yuri Vlasko, dos veces campeón de Europa de lucha libre en categoría juvenil, fue publicado en internet a una semana de haber encontrado su cuerpo en el lago Baikal (Rusia) con numerosas puñaladas en el cuello y cabeza.

Según testigos citados por la cadena de televisión local "Ren-TV", el joven luchador, de 20 años, fue asesinado en una pelea cuando se encontraba con un grupo de deportistas junto a la orilla del lago Baikal, en la región siberiana de Buriatia de la que era oriundo.

Un portavoz de las autoridades judiciales rusas que investigan el caso confirmó que Vlasko murió a causa de numerosas heridas por arma blanca.

Según medios locales, el luchador se encontraba en la región para participar en una competición juvenil y decidió enseñar el lago Baikal a un grupo de invitados al torneo.

Vlasko se proclamó campeón de Europa en la categoría juvenil de hasta 96 kilogramos en 2015 y 2016, pero este año no pudo siquiera pasar el corte para participar en el próximo campeonato europeo, que se celebrará entre los próximos 1 y 6 de agosto en la ciudad finlandesa de Tampere.