Pelusso: "Fue fundamental mantener el arco en cero"

Domingo 26 de Julio del 2015

Pelusso:

Gerardo Pelusso vuelve a celebrar con Santa Fe

Santa Fe mantiene la magia de su fútbol, ese que no solo consigue goles sino que genera emociones. Encanta a los hinchas e ilusiona con un semestre de éxito. Nueve puntos de nueve posibles y en tres fechas el arco en cero. Motivos de sobra para soñar con títulos. Hoy se festeja el liderato con una diferencia de gol de +10.

Los bogotanos vencieron 1-0 a Chicó en Techo, en juego de la fecha 3 de la Liga Águila II-2015. Pelusso reconoció que el rival los contuvo en la primera parte y que Santa Fe reaccionó en el segundo tiempo.

Valla invicta: Es un elemento importante a favor del rendimiento del equipo. De nuevo, mantuvimos el arco en cero y fue fundamental para conseguir el triunfo.

Análisis de la campaña: Lo mas importante son los tres puntos en cada partido. En cuanto al partido de hoy estamos satisfechos con el triunfo de hoy ante un rival difícil, que se cerró muy bien, nos durmió en 30 minutos de juego y manejó el balón pero aun así tuvimos seis opciones de gol que no concretamos. En el segundo tiempo fuimos superiores y logramos la anotación. Fue un monólogo nuestro.

Seguridad en el ataque: El objetivo de todo entrenador es mantener el cero y luego ver la manera de vulnerar el arco rival. Es una virtud mantenernos en esta forma. Yo mido las situaciones de gol y el equipo siempre ha tenido posibilidades de llegar al gol, en ningún partido hemos estado abajo de las nueve ocasiones. Hoy sufrimos hasta el final porque Chicó se replegó muy bien.

Estado de la cancha de Techo para Copa Águila: Me encantó el estadio, la cancha está en muy buen estado. Nos tenemos que adaptar a todas las canchas, me gusta jugar para ganar en todos los estadios. Sin embargo, el piso de Techo está en buena forma para enfrentar a la Equidad, este miércoles, por la Copa; será un partido sumamente complicado.